1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

komputer saring ngerestart sendir...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jef84, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jef84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya mau nanya nih, komputer saya sering ngrestart sendiri... untuk fan kipasnya baru aja aku ganti tapi masi sama juga dan sudah saya cek komponen pada motherboad gak da yang rusak atau terbakar. tapi panas pada memory dan prosesor terasa banget. bantu saya ya, mohon pencerahannya. saya ucapkan terimaksih.............:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,195 / -10
    salah tempat..!
    tapi daripada gak dijawab: biasanya windowsnya, terkadang RAM yang kotor juga bisa kyk gitu.
    thanks
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,428
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,467 / -0
    salah treath bro,kalo masalah ginian masuk aja di sini:http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100
    jawaban atas yang di tanya:
    kalo kompi sering restart coba format,terus instal lagi windowsnya(clean instal),kalo masalah ram/memory yang panas(solusi:bersihkan debu2 yang nempel,atau beli headspreder untuk memory),kalo untuk procesornya yang panas(solusi:bersikan debu2 yang nempel,terus make thermal pasta kembali,kalo masih panas juga beli pendingin procesor yang lebih baik)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: May 27, 2010
  6. jef84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    salah room lg...

    wadoh salah lagi. maaf ya. tapi maksih ya atas perhatiannya..... aku jadu kebantu banget. maksih ya...
     
  7. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,876 / -0
    Di MOVE ke Thread Komputer aja, tapi saya coba jawab. Banyak yg harus dicek, dan coba ada virus ga di PC anda coz virus bisa menyebabkan pemakaian memori menjadi traffic dan PC anda jadi butuh byk daya gtu deh dan bisa2 error atau restart trus2an beberapa menit klo di idupin. Coba anda bersihkan kipas prosesor dan semua di copot. RAM dan VGA, dibersihkan pake penghapus bagian bawah atau bagian kakinya yg warna emas2 gtu bro. Sori klo saya salah ngasih pendapat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.