1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

komputer masa depan

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    sory ya klo repost....!!!!:smiley_beer:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    pengen punx satu.....:onion-15:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    gile...
    kpn dirilis tuh?
    masa dpn semakin canggih aja
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    bukannya pake tangan langsung..

    tapi laser.. kemajuan jaman sudah dekat... :top:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Klo ada di Indo pasti muahal banget harganya..:haha:
    Cuma pengandaian koq..:hihi:
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    pengenn deh punya monitor ALienware pasti main game mantabbbbbb :top:
     
  7. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wiw..keren2 pa lagi yang trakhir ...demen banget ama itu...keyboardnya dari sinar apa gtu...mantafff..
     
  8. HevnFromHell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    anjrit, kapan ada tu komputer
    bentuknya keren" :top:

    klo yg tipis gw gk bakal bli deh,pasti bisa keinjek ama gw :hammer:
     
  9. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    buat koleksi aja om...
     
  10. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ini desainnya bener2 unik

    tp bukannya virtual keyboard itu sudah ada ya :???:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    waaah keren,,, tar komp kecilnya dah ky hp... pake hologram
     
  12. tomoyo_chan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    tenang aja ntar di Indonesia paling murah koq...
    tapi untuk murah optionnya dua :
    1. Yg buat orang Indonesia dan Di Indonesia
    2. yg beli lewat BM

    nah mau yg mana?
     
  13. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :th_104_: Kereen2 yh...

    ....Ane kira buat masa depan komputer dah di satuin ma hengpon
    hengpon sbgai CPUnya ,,,jadi bisa di bawa2 bs dipake langsung ato....klo mo lebih enak...
    ya kita sambungin aja ma Monitor+mouse+keyboard....
    Teknologi hengpon dah sampe sana kayaknya mah:???:

    bener2 ajib :blink:
     
  14. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    gambar terakhir itu keyboardnya keren..
    uda pake virtualisasi pake proyektor
     
  15. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Kebanyakkan produk dr Mac ya?? Mantebbb lah...:top:
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    wadeuh bagus-bagus komputernya:onion-72:
     
  17. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    yang warna ijo keren tuh,desainnya pecah2 gitu :D

    jadi kibor bisa di tempat tidur,monitor di meja... :P
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang layernya gede udah bisa nonton ala bioskop di rumah..

    wah harganya juga super nih kayaknya :top:
     
  19. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren2 gan...............
     
  20. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab juga desainnya
     
  21. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,379 / -0
    [​IMG]

    buset bisa mati nih orang
    ga fokus nyetir apa :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.