1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kompie ku Sayang Kompie ku Malang...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gaptek_boyz, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Tadi pagi gw terkaget kaget setelah melihat hasil scan an antivirus gw, pada awalnya gw cuman iseng2 ngescan kompie kesayangan gw inih eh ternyata eh ternyata hasilnya cukup mengagetkan gw

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dekill_nine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    widih,,.. gila banyak banget..
    dah di clean belum tuh bro??
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihhhh....banyak abisss....apa gak lemot tuh kompie pas dipake???
     
  5. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Virusnya dah sampai generasi ketujuh tuh :lol:

    Pake antivirus yang bagus donk
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Klo gw mah, gw format ulang deh langsung. Segitu mah pasti dah berat banget dan susah ilangin full
     
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    bender banget..!! :top:

    gw dlu juga pernah rekor sampek 2000an malah,, :haha:

    pas masih blum tau apa2 soal dunia komputer,, :madesu:
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    1001
    waduh
    gak bisa bilang apa lg bos
    kompi lu udh jadi sarang virus
    hehehe
     
  9. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,767 / -0
    speechless gw
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] hohoho itu maha istana virus ..pake antivirus yg top donk [​IMG][​IMG]
     
  11. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,590 / -0
    wakwkakwkak kalo wa lebih banyak ada trojan,sality,brontok,dkk hahaha jadi jualan neh wa eh tp itu install ulang aja dari pada nyebar backup data penting trs scan dah
     
  12. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    awkakaka... tp aneh nya wa ga brasa kalo komp wa kena virus, rasanya fine fine aja
    palingan kadang2 desktop nya item doank... hueueeuh
    Dan gile nya lagi nih virus2 keparat bisa ngblock antivirus gw... ahaha padahal ane dah pake KIS yg update an terbaru... wokoko tp dah tinggal sjarah tuh virus :ngupil::ngupil:
     
  13. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    jiah...banyak amir tuh virusnya...
    koleksi ya bro...:lol:
    ane jg pernah kek gt....:swt:
     
  14. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    itumah namanya ternak virus, tar lo bikin aja peternakan virus
     
  15. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    kasih tw dong caranya beternak virus
     
  16. Creamy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wih 1001 kalo 0 nya di ilangin 1 jadi judul filem tu ^^
     
  17. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wah lengkap bener tuh virusnya:onion-72:
    Ternak ya bro?:onion-08:
    Ganti deh antivirusnya masa bisa masuk segitu banyak:onion-104:
     
  18. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    busyet dah tuh virus.............:onion-103::onion-103::onion-103:
    AV nya payah tuh........

    kalo gw mah format + install ulang biar bersih..........
    trus ganti dah antivirusna.............
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Obat paling manjur... Clean virus dulu pake OS cadangan.. baru di format... trus install OS baru..

    :haha:
     
  20. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    itu dari tipe malware yg sama kan?? rekor gw sih sekitar 2000an... dari 3 tipe malware yg beda (kalo g salah 1 trojan dan 2 virus...)

    langsung aq format ulang... :p
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,258
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,443 / -15
    Dulu pernah tuh, komputer punya temen sekamar gw kayak gitu. Gara-garanya sebulan gak diupdate antivirusnya. Pas iseng-iseng gw scan, banyak banget... kena Redlof kalo gak salah. Pantesan tampilan windowsnya agak norak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.