1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kompi GILA

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Aug 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Ada yang punya.........[​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]











    note: sori klo repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    KEREN....................[​IMG]

    PENGEN SATU.........[​IMG]
     
    Last edited: Aug 1, 2008
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    :th_102_:
    kompie yang pertama keren!! jadi pengen.............:th_105_:
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    :th_092_: mesin uap itu, bukan komputer :p
     
    Last edited: Aug 2, 2008
  6. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    hmmm....
    gmn yah cara buat gitu?
    hi3x..
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    kalo yg nomor 1 , tinggal ke tukang las >>>>>>>>>>>> :ngacir:
     
  8. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    gw juga bisa buat gituan... tapi sayang 1000 sayang... gw terbentur masalah biaya :P... wkwkwkwkw
     
  9. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    [​IMG]


    Pingin yg kayak gini >.<...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Sama..... Wa demen yg begono... kueeeereeeeeeeeeeen
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wa pengen komputer yang bisa ngomong :onion-51:
     
    • Like Like x 1
  12. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    [​IMG]
    yang ini keren lcd nya d dalem cpu
    mouse pad aj ada colokannya
     
  13. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    dari semua kompi

    yang paling keren yang mana ya....???

    bis semuanya pada kere-kere...eh salah keren-keren
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    gw pengen semuanya kecuali mesin uap yang no 1:th_095_:

    btw tuh computer emang, pasti harganya gila banget... gw sih selalu prioritas performance dulu baru penampilan....:th_099_:
     
  15. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    3 yang paling keren
    1.[​IMG]
    :onion-106:
    2.[​IMG]
    :onion-15:
    3.[​IMG]
    :onion-16:
     
  16. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    kerenĀ² ... gila ..
     
  17. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    punya om-om di buat kaya gitu donk

    biar di pampang disini juga
     
  18. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Wa sih klo d suruh pilih...
    slh1 na jg gpp....

    Kn d ksh ini, bkn na bli... :onion-11:

    Ngiler Kompie yg isa ngajak k dunia lain/teleport k lain t4... T_T
     
  19. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    yg ini aja dulu, om....

    nanti baru dirakit yg bisa teleport...

    wuih,,,, bisa menjelajahi dimensi lain..

    bisa tau masa depan juga...

    kayak doraemon...
     
  20. mr.dji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,847 / -0
    wah unik juga tuh kompie..
    dpt drmn bro?
     
  21. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    kalo impian gw seh pgen punya kamar yg isi nya seperti ini [​IMG]

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.