1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kompetisi Design kaos yang seru :D

Discussion in 'Make Money Online' started by boviesandhi, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boviesandhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat yang suka ikutan lomba2 atau sekedar ikutan kompetisi dan apalagi buat yang jago design , ikutan ini aja nih kakak , hadiahnya manteeeeep looh :D


    Juara 1:
    1 buah Apple iMac MC812ZA/A
    Uang tunai Rp 5.000.000,-
    Voucher Gantibaju.com senilai Rp 500.000,-

    Juara 2:
    1 buah Apple iPhone4 32GB Black
    Uang tunai Rp 3.000.000,-
    Voucher Gantibaju.com senilai Rp 300.000,-

    Juara 3:
    1 buah Pen Tablet WACOM Intuos4 PTK-840
    Uang tunai Rp 2.000.000,-
    Voucher Gantibaju.com senilai Rp 150.000,-

    Yang paling menarik, buat agan yang gak bisa nge-design, cukup vote & promosiin design yang udah masuknanti (yang menurut agan paling keren) di FB & twitter.
    Hadiahnya 5 BB Onyx buat 5 Lucky Voters gan!!

    Buat lebih jelsnya , klik ini aja yaah : http://www.gantibaju.com/blog/2011/07/horay-tema-baru-create-your-blob-world/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boviesandhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up up up !! ayoo ikutaan ini yooooooooooooooooooooo :hahai:
     
  4. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.