1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor komik yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    komik yang aneh (new)

    [​IMG]3 bulan sebelum pernikahannya mereka rencananya mau pake busana nikah ala adat Jawa,,, tp sayang gga jadi,, padahal udah sempet poto2 loh..
    Cekidot deh picture di bawah ini... heheh
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Beberapa tahun kemudian
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sorry gan kLo :repost: :thx: :grp:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: May 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    jiahhh sasuke dan naruto ternyata maho :lol:

    yang nobita keren dah :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    nobitanya kok jadi ***** kayak gitu.. :sigh:
    nobita nga sebegitunya deh.. :haha:
     
  5. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    et dah.. cerita asli naruto jadi ketauan dah :hahai:
    itu nobita ama shizuka bener apa ada adegan yang kaya gtu? gila juga :hahai:
     
  6. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakaka..
    edisi baru dari nobita shizuka..
    woyooooo....
    kurang detail sih..
    haha
    :ngupil:
     
  7. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sasugay in action! set your defense
     
  8. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    :keringat: nobitanya kok begitu:swt:
    mpe ada adegan begituan..
     
  9. ray5154 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    jah... seumuran SD kok bisa hamil..?!?!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wah kalo sampe diterbitkan elex bisa gawat..gawat...gawaaatttt.....
     
  11. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    beuh :lol:
    habis baca sasuke langsung mo :muntah:
    emang sasugay la :swt:
     
  12. djackdani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    Ngakak abiz kawan.......
    ada yang laen ga....tp jgn maho2 bgt ya :hot::hot:
     
  13. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkw kayaknya nih ada versi baru doraemon versi dewasa bukakaka....
     
  14. heaven69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    begitu toh ceritanya hehehe gw kira tamatnya saat doraemonnya mati, nobita belajar buat hidupin tuh doraemon... sebenarnya kan doraemon nobita yang buat...
     
  15. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    adegan Nobita ma Shizuka ngambil dari situs H ya....:hihi:
     
  16. sijago2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakakawka:lol:
    Kocak Bngt BRO!!!


    klo boleh di update donkkk mo liat lanjutanya...:piss:
    GRP dah mluncur tuh
     
  17. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkkww mantap2 jempol buat TS nya jago ngeditnya ^^
     
  18. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    nobita shizuka :keringat:
    emang ada ya di komiknya :???:
     
  19. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    nobita MBA
    sasuke lg FIL ama naruto
    sanji trnyata suka cewek *emng :hammer:

    overall : emng aneh :lol:
     
  20. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    karena sauke tau dirinya maho dia pergi ke orochimaru untuk di obatin kliatannya
     
  21. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    wahh Nobita.... nobita....
    akhirnya kamu jadi anak bandel juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.