1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Komik Sutiyem Lucu dan Kocak !!!

Discussion in 'Random Images' started by HcDohl, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    maap kakak kalo :repost:

    udah penasran nih, cekidot broo :)

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    wkwkwkkw, gimana gan, lucu kagak !

    agan-agan kalau ketawa, jangan lupa :grp: ama :thx: nya brow !
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Lucu banget gan...ada lanjutannya lagi kaga gan???:hahai::hahai::hahai:
     
  4. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    aduh maaf kakak, cuman sampe segitu kok ceritanya...

    bagus kan ? ngakak nih gambar hahaha
     
  5. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hahah kocak...:haha:
    ikut nambah juga ah...
    [​IMG]
    saran bang... kasih spoiler gambar2nya...
    kasian yg inetnya lemot, ga muncul2 nanti gambarnya...:hmm:
     
  6. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    oh iya, sabar kakz ^^
     
  7. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    beberapa emang beneran ada yang lucu :haha:

    tp ada juga yang crunchy :malu
     
  8. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkw nice gan...
    lanjutkan....
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    dulu udah pernah ada deh...
    bau bau repost ne..

    :iii:

    gw aja donlod semua nya dulu tuh..
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    dulu udah pernah ada deh...
    bau bau repost ne..

    :iii:

    gw aja donlod semua nya dulu tuh..
     
  11. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,264 / -6
    jangan lupa credit ke pembuatnya gan
    ente ngambil dr kaskus bukan, itu TS disana creatornya :iii:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kocak abis...ngakak mode-on
    dulu juga sempet da yg kaya gini ane juga baca...tp gak tau dimana treadnya dah lama juga...
     
  13. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    :haha:

    cerita nya lucu2
    padahal gambar nya sama semua....

    :top: abis dah
     
  14. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    hahhahaa
    asli kocak :hahai:
     
  15. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sebagian emang lucu gan :D
     
  16. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sumpah ngakak abis dah ne gan :lol: :XD:
     
  17. monkeyde Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +279 / -0
    hahaha kocak kocak...
     
  18. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    konyol abis...meski dulu dah pernah ada thread yang serupa...
    tapi tetep bikin ngakak n ada beberapa komik yang baru...
     
  19. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakakakak sumpah ngakak abis ane nih :haha::haha::haha::lol:

    lucu bgt nih, mantap TS :top::niceinfo:
     
  20. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    ciakakakaka... :hahai::hahai::hahai: ada² aja ni yg bikin..
    gila tu bule cantik namanya Sutiyem...!!
     
  21. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    :lol::lol::lol:
    eniwei, ini dari SS movie apa yah bang...:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.