1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Comic (KOMIK) KORUPTOR - apakah sama dg babi ngepet&pencur

Discussion in 'Random Images' started by farisarshad, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. farisarshad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -2
    Gan
    ne ada komik yang bagus buat bacaan anda semua
    baca aj deh
    hehehe


    [​IMG]


    ne komiknya
    [​IMG]



    gimana?
    ne lanjutannya


    [​IMG]

    sumbernya nih
    www.akorindonesia.com

    DUKUNG POSITIF KAMI

    Clik Gambar dibawah ini
    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga bermanfaat untuk teman2 semua
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    AKOR = Anti Koruptor ???
     
  4. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :top: mantep komiknya bro...

    benar" memberi inspirasi...
     
  5. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sayangnya kalo di dunia nyata nangkap koruptor nggak segampang itu
    tapi tetep keren gan :top:
     
  6. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap gan.. :top:
    semoga bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda..
    biar negri ini jadi maju dan bersahaja..
     
  7. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,149
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    wah bagus nih.. makin bayak komik kayak gini makin sip :top2:
     
  8. felix12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Komik yang menarik patut di sebarluaskan.

    Tapi kalau itu orang hatinya udah mati. Rasa bersalah pun nggak bakal ada lagi.
     
  9. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    ayo lanjutkan semangat anti korupsi..!!! :cheers:
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkwk,... :hahai:
    bagus ini bro,.. :top:

    tetap maju,...
     
  11. daca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kisah usang tikus2 di kantor ......... mungkin gambarnya jangan pake muka tikus gan, tapi koruptor yang berada sekarang dibikin gambarnya menyerupai tikus
     
  12. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    yang kayak gini yang we demen.... lanjut bro....
     
  13. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :haha:
    Kreatif nih, bagus untuk disebar luaskan.
    Ceritanya menarik & tidak terlalu memojokan salahsatu pihak :top:
     
  14. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    hmm komik yg inspiratif, bs memberi pandangan baru utk kita... nice comic bos!
     
  15. khairul169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,391 / -0
    Disate :hoho:
    Gokil gan :top:

    Tapi kasian banged ... si tikus tangannya dipotong :dead:
     
  16. vRiL7u4L Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    nah ini dia kreasi yg manteb

    terus berkarya bro

    sep bgt da
     
  17. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    mantep bgt komiknya, para koruptor emang pantes disamain sama tikus :haha:
     
  18. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    Keren tuh komiknya, pengen lagi jadinya :haha:
     
  19. cupupoll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Yah gan kurang mantep hukumanya kalau dipotong doang.
    Model cina kayaknya lebih mantep dan dijamin gak akan ngulang lagi (ngulang gimana, wong langsung dieksekusi).
    By the way jadi inget coret2 di jematan ka deket juanda.
    Butuh nyali untuk perbaiki negeri ini.
     
  20. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    Kisah usang tikus-tikus kantor
    Yang suka berenang disungai yang kotor
    Kisah usang tikus-tikus berdasi
    Yang suka ingkar janji lalu sembunyi :bogem::mentah:
     
  21. dwhite Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    YUP....koruptor perlu di Tembak:pistol: Mati aja
    ...............................................................................................................................................................................................................................MERDEKA :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.