1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(komik iseng) BUKAN SUPERMAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    sorry sebelumnya klo rada garing ya...???:piss::piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkkw..:hahai:
    kasihan banget tuh batman cuma jadi tukang panggil aja..
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    bwkakkakaka :lol:
    kasian batmannya, harga diri nya jatuh :yareyare:
     
  5. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :swt: pasti bentar lagi di tonjok sama batmannya :haha:
     
  6. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kasihan banget tuh batman..ga dianggap super hero!!! :awas:
     
  7. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Batman ntar pensiun :haha:

    Cape ga dihargain usahanya :haha:
     
  8. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,132 / -0
    pasti hancur tuh harga diri batman, pasang muka tembok aja dah :lol:
     
  9. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    GOBLEK BANGET GOBLEK!
    awkkawkawkaw

    paan taw itu kasian banget itu superman cuma jadi tukang panggil...
    awkkawkawkwak

    superman itu cowok panggilan euy
    :hahai:
     
  10. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wkwkkkww kasihan banget dah datang tapi di usir
     
  11. Ageega M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :haha: :haha: harga diri batman langsung runtuh tuh. .
    creative gan!
     
  12. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Bikinnya pake photoscape ya... tapi ide nya kreatif gan...
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    bwakakak....
    aneh nih yg bikin....
    kasian si batman...
    :sigh:
     
  14. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    bruakakaa:lol:
    thu mukenye si bapak kek gimana gt:haha:
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk masak tuh org kgk tau klo itu batman sih :lol:
     
  16. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Astaga... emang nyari yg anti peluru nee...
    Kasian betmen g anti peluru...
    :haha:
     
  17. funbosya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    haha

    jlan crita yg bgus, haha
    kasian tuh batman, suru plang trus nyuci baju aj
     
  18. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    :hahai::hahai:
    Kasihan batman, gak dipercaya sebagai penolong
    malah panggil superman.
    Udah batman, pensiun aja...
     
  19. Frankyfans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk kasian batman klo bukan superhero kayaknya udah di:jotos tuh orang
    :lol:
     
  20. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,071 / -1
    :lol: kacau niy batman di buat kesel gitu :haha:
     
  21. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    wah2... batman nya diremehin tuh :lol:

    batman ny jd tukang panggil cacad... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.