1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Komik Edisi Gayus Dengan Penyamarannya(Gk Ngakak Gw Tlen)

Discussion in 'Random Images' started by poezza1008, Nov 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. poezza1008 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,358 / -0
    Pada saat sidang Gayus mempraktekan penyamarannya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Selang beberapa menit dia izin ke WC dan kembali
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dia ke WC lagi dan kembali lagi
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lagi2 ke WC dan lagi2 kembali
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Untuk kesekian kali nya ke WC dan kembali
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Selang beberapa menit dia izin ke lapangan k0song dan melakukan…
    [​IMG]

    Lalu kembali ke persidangan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wkwkwkw.....ada aja nih TS nya (ngakak beneran gw) wkwkwkwk. di tunggu kelanjutannya ^^
     
  4. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    kocaak abis.emanag pinter nyamar dia.tapi mukanya tetep sama
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Ane gg ngakak gan, biasa aja :sepi:
     
  6. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    nih copas dari forum sebelah ye gan..??
    emotikonnya kok kayak pernah liat...
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    yang jadi ijo lucu amat
    wkkkkkk
     
  8. hanny777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,374 / -0
    heehehehe mesem kecut aja ... semoga TS tambah kreatif aja mantab deh
     
  9. coconoar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    nice one!
    superb!!!!
    harus disebar luaskan :p
     
  10. coconoar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    nice one!
    superb!!!!
    harus disebar luaskan :p
     
  11. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Walah2, aneh2 wae TS ini. Tapi idenya unik banget !!! :hahai:
     
  12. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    bangke, gw ga nyangka ternyata dia Gayus minami :hahai:
    kocak pas jd bajahitam
     
  13. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,313
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,598 / -0
    asli da..

    kocak benar...........:lol::lol:

    benar2 kreatif...:top:

    btw itu gambar edit sendiri ya.......:bloon:
     
  14. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kacau :lol:

    penyamaran yg pake wig itu koq gk ada ya padahal lagi ngetop tuh :lol:
     
  15. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,289
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,772 / -2
    hahaha,, lumayan bro komiknya...:top:
     
  16. altheking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    ngakak abis gw pe guling2 liat nya....awkkawkakwkakwakwkawk
     
  17. 5hin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ada2 aja nih TS nya:lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  18. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    :haha: asli gan kocak bener... pertama ane baca cm senyum2 doang... saat nyamar jadi ajis gagap baru ane ngakak ampe guling2 :haha:
     
  19. trainzell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,051 / -0
    sumpah ngakak ..ROFL
    apalagi yg gayus minami tuh..:haha:
    ada2 aja idenya...

    terkadang kalo malem gayus jg suka dagang kerak telor
    [​IMG]
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,025 / -0
    yg berubah jadi kamen rider :lol: wakkakkkakk
     
  21. hndihndihndi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :haha:
    wah sering mangkal deket kos gw dong nih,,jgn2 dagang sate,dagang bakso yg sering lewat,,jg gayus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.