1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Komentar IDWS.COM V5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by payied, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,184 / -0
    barusan ane donlot file dari IDWS.COM yang V5 kok makin kacau.....komen ane


    • 1. tampilan radak gimana gitu.. (aneh)
      2. waitingnya terlalu lama bila dibanding yang versi lama (cuma 10 detik)
      3. :top: karena ada komen box nya
      4. mungkin kalo login bisa dipersingkat waktunya...
      5. tulisannya kayaknya salah...seharusnya "your download link will be available in" bukan "Your download will start automatically in"....soalnya ga otomatis ndonlot seperti yang DISINI
      6. keren....:top: ada GO GREEN nya
    itu komen dari ane..
    :maaf: kalo menyinggung.. demi kebaikan member juga..:peace:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    wah, saia baru tau malah kalo komen box udah aktif lagi.
    kayaknya bakalan jadi tempat ternak hewan kaki empat dan segala jenis turunannya itu komen box [lagi]
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.