1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kolom thank you + cari post kita

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by millo, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. millo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +477 / -0
    bebas kan mau nanya apa aja disini??
    pengen nanya dong gimana sih cara supaya klo kita kasih link bisa bikin "YOU MUST CLICK THANKYOU BEFORE BLABLABLA"

    sama satu lagi, gimana sih cara liat kita udah post di mana aja?(post bukan thread) soalnya di myprofile ga ada..

    super sorry ya klo pertanyaannya malu2in, newbie niiiihhh hahahahhahhahahahahhhaaaa:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    untuk pertanyaan pertama...baca FAQ point ke 7...
    kalo pertanyaan no.2 --> klik my profile terus cari tulisan Find all posts
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 10, 2010
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,328
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,168 / -1
    1. liat di sini --> BB CODE poin ke 3 dari bawah atau FAQ nomor 7
    ingat! tdak smua SF memperbolehkan Hidden Content :awas:

    2. di bawah profile picture, klik Find All Posts :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    yg nanya join ny Jan 2010…
    yg jawab join ny May 2010…

    siapa yg salah ya…



    next time biasain baca FAQ dulu…
    :swt:


    disini boleh tanya apa aja, tp harus related to IDWS network and doesn't exist in FAQ…
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Nambah kyon dikit...
    Atau yg ada di rules tapi ada yg tidak dipahami/bingung...
    Atau kalo ada fitur2 baru :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.