1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Koln, Kota Penuh Sejarah di Tepian Sungai Cinta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    mantap gan.......... suatu hari pingin kesana gw PERTAMAX gan:hahai:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    heheheh sippp bro,,,
    oya kalo kesana ajak2 ane ya,,,,hahahha
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,555 / -15
    Gerejanya kok keliatan kusam ya. Kayak ada bekas jelaga gitu. :malu Apa biar terkesan gothic kali ya.

    Sungai cintanya gak ada gondola nya gitu biar tambah romantis, he he... :matabelo
     
  6. stairway Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wewww wowww amazing
     
  7. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,869 / -0
    Yang paling keren adalah jembatannya.

    di pinggir sungai yang indah dan dengan konstruksi jembatan yang bener2 kokoh.

    seandainya bisa ama cewe ane ntar :malu2:
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :malu2: ane juga kepingin kesna :malu:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo mau, yuk barengan tapi kita naik specda aja, biar mengurangi polusi,hehehe
     
  10. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    WOOOOWWWWWW~~~
    gw suka banget sama bangunan2 berbau sejarah gitu.. Arsitektural yang unik buat bangunan itu makin menarikk.. moga aja suatu saat bs ke sono.. /pray/
     
  11. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    keren catedralnya warnanya bisa gothic banget truz kaya batu besar yang dipahat.
     
  12. riricious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,613
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +5,278 / -0
    wahh.. gereja gothicnya keren banget..
    emg beda rasanya kalau liat hasil arsitektur2 luar..
    jadi pengen kesana.. :matabelo:
     
  13. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jadi pengen kesana....
    tapi paspor aja ga punya..hehe
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah kalo begitu ikut ane aja bro,,,,
    ane mau kesana tapi naik speda mau gak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.