1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koleksi Tiket Pertandingan Lazio JaduL

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    dedicated to lazio fans,
    kalau saya sih lebih suka Real madrid:hahai:
    sayang pic tiketnya kagak dapat:hahai:

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://semshady35.blogspot.com/2009/08/koleksi-tiket-pertandingan-lazio-jadul.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    PERTAMAX......


    woo.....1nya harga brp tu??
     
  4. yoshiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gw ga pernah nonton" bola jadi ga terlalu demen bola :nongol::ehem:
     
  5. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    waaaaaahhhh.... :matabelo:

    keren bgt ih.. :piss:

    mantap gan koleksinya! :hahai:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    yang paling baru yg mana nih bro tiketnya?
     
  7. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,731 / -0
    mantapsss...
    sayang ga berada di Italia dan ga pny ckp uang, klo iya.
    bakal nonton dan juga dikoleksi tiket nya selama 1 musim
    FORZA LAZIO
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    lazio neeh,,

    milan-ny kagak ada :hihi:
     
  9. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    wow, pens berat laziale ya, idem daku juga ngepens abis dari smp ampe sekarang
     
  10. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Jiah pengemar sejati banget ahahaha.. pasti kalau tahun tahun sekarang tuh tiket berharga banget bagi si pemilik and pasti bakal di tawar mahal ma collector collector. ahaha..
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    setubuh nihh,, milannya gag da??? :hehe:
     
  12. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    weh.....

    emang jadul amet :hihi: :top:
     
  13. Fnzy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,176 / -0
    wahaha keren2 itu dari berbagai sponsor tuh tiketnya, bianco di roma, siemens ma cirio
     
  14. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    hwhwhw obsesi penjual tiket yah :D :D mantapp..
     
  15. tra69 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    koleksinya mantaph gan!!
     
  16. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Itu tulisan Cina bkn pake China ya klo pertandingan internasional gt,hehe....
     
  17. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    wah banyak juga ya, itu tiket orang indo ?:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.