1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koleksi Pornografi di Ponsel, Anggota Parlemen Diadili

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Seorang anggota parlemen Jerman gemar mengoleksi konten P*rn* anak via ponsel. Alhasil, polisi pun meringkusnya dan kini tersangka bernama Joerg Tauss sedang
    menjalani proses pengadilan.

    Tauss yang baru saja keluar dari Partai Sosial Demokrat Jerman, dituduh sering menyebarkan konten P*rn* koleksinya melalui piranti ponsel. Bahkan material cabul juga banyak ditemukan di rumahnya.

    Dilansir BBC dan dikutip detikINET, Jumat (11/9/2009), Tauss sendiri mengaku gambar-gambar cabul para bocah itu memang miliknya. Namun ia berkilah bahwa
    kelakuannya mendownload konten bersangkutan adalah dalam rangka investigasi pornografi anak.

    "Saya jamin bahwa saya bukanlah pedofilia," tukasnya sembari menambahkan aksi koleksi konten cabul tersebut termasuk bidang tugasnya sebagai anggota parlemen.

    Namun jaksa penuntut membantah klaim tersangka. Pasalnya tidak ada bukti kuat mengenai pernyataannya, bahkan kenyataan di lapangan justru membuktikan sebaliknya.

    Kasus tersebut jelas jadi tamparan keras bagi Tauss, politisi kawakan di Jerman yang baru saja bergabung dengan Partai Pembajak Jerman. Partai ini memperjuangkan kebebasan berinternet serta kebebasan menggunakan situs file sharing. ( fyk / faw )

    ========================
    Sumber : detik.com :D
    ========================
    PS: Pinter,. ngeles-nya ya,.! :th_102_:
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Parah ngelesnya:swt:
    PETROMAX:lempar:
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    benar tuh, pagi2 cek berita yang gw liatin malah berita ini :madesu:
     
  5. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    hadoooooh:rokok:
    aneh2 aja kelakuan itu orang
     
  6. bimo_infinity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aihhh...parah banget niy orang,dah gak inget lagi janji2 sebelum dy di parlemen,,di sumpah jg kan pastinya??namanya kepribadian orang berbeda2...mo gimana lagi??
     
  7. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    pedofil pisan :haha:
     
  8. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    weleh~ laen x jangan simpan gituan di HP ... ntar kalo dicek2 ... bisa2 ditangkap lg ... :D
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ngapain juga ngoleksi child porn.. :ngupil:
    mendingan ngoleksi toku atau yang lain kek.. :haha:
     
  10. biawak_kali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koleksi toku...
    *mantebs gan*
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,647 / -8
    Partai Pembajak Jerman ~~

    wow mantap ~~
     
  12. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    cari2 alesan :hammer:
     
  13. scorpion182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +748 / -0
    nah klo ini saya dukung :innocent:
     
  14. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    lolicon mendukung budaya sharing file, itu biasa...
     
  15. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ngapain nyimpen di hape..
    mending nyimpan di kompi aja..
    :onion-08::onion-08::onion-08:
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah tapi di sini juga kaga kalah, ada koleksi video ***** anggota dpr !!
     
  17. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    video ***** anggota DPR ?? bagi donk ... :haha:
     
  18. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    udah ketauan pedo masih ngeles aja :hihi:
     
  19. galrfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kasihan banget deh selera nya.. bener2 ck ck ck
     
  20. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    ya lumayan tu anggota parlemen cuma koleksi beda ama di indo langsung jadi aktor sekalian!
     
  21. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo jadi aktor kan bisa ngrasain langsung
    koleksi mah cuma jadi pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.