1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koleksi Game Pokemon untuk Hp Java

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ishva, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ishva Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    yang paling bagus pokemon apa??
     
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Game gbc yang dijadiin jar yah. menurut aku sama aja bagusnya. hehe... dah dicoba dan berjalan dengan baik
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    maksd w tuh
    version yang mana yang bagus gitu =,=a
    coz udah pernah coba di VBA liwat PC yang laen daripada yang lain sih pokemon yellow terutama Pikachu nya imut beud
     
  6. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    malah kamu lebih tau kan. kurang seneng kayak gitu sih gin, jadi sama ae menurut aku. Kalo aku suka game petualangan
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    jiah itu game pertualangan x bang =,=a
    tuh udah termasuk
    1.naikin level
    2.jalan2 (klu gag tau mu jalan kmana)
    3.Ngumpulin pokemon ama badge
    4.yah termasuk game Pertualangan yang cukp menghibur

    mank llu sendiri suka game juduL apa?


    oia OOT dikit
    mank FB llu yg manah?
     
  8. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    walah petualangannya yang berantem. tuh kayak indiana jhone, assasin, god of war macam gituh, naruto council2 dll
    fb ane? lo search aja widi.naru@gmail.com. ckckckc..
     
  9. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    yang yellow tuh imut banget, pikachunya bs ngikutin dari blakang kmanapun trainernya pergi(seri lainnya g'akan bs),
    klo maen gold bs ketemu pokemon legendary hooh klo yg silver bs ketemu lugia, cuman tu ja seingatq bedanya.
    klo red ama blue kayknya sama ja.
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    ya tpi yg yellow pikachu na gag bisa di jadiin raichu sebeL
    udah level 100 belum evolusi :D
     
  11. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wuih ebad bener sampe segitunya. kan emang gtu tujuannya yang yellow, d buat semirip mungkin sperti filmnya(pikachu g'masuk pokeball n g'berevolusi).
    btw, q maen yg versi gameboynya. q yg palng suka tuh wktu njelajah dungeon2 yg rumit.
    kadang kan bs ketemu ama yg legendary kyk lapras, dll.

    seandainya yg versi fire red(remake),saphere, ruby, emerald kyk d GBA bs d maenin d hape, pasti keren tuh. kan grahicnya. mantap:top:
     
  12. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    kalo hpnya symbian v2 atau 3 game2 gba gak mustahil bisa dimainin di hp boss. kan ada vbag buat mainin game gba di hp symbian [​IMG]
    kalian bedua pecinta game pokemon kayaknya. ane aja kagak paham. haha..
     
  13. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    wkakakak kLu w maen GBA enakan pake VBA liwat PC ato Laptop
    klu HP maLEs lama beud----
    namatin tuh 1 game pokemon
    klu di pc gak nyampe 3jam juga udah tamat :P
     
  14. 4w1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bs di save g ni game。?
     
  15. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    eh ni game yang d GBA y?,emang bisa d maenin d HP?,boleh di coba nie...

    thx info nya :top:
     
  16. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Ya buat yang punya pc, kalo gak punya.. hahaha...
    @lucillerie ni game gbc bukan gba boss
     
  17. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,187 / -0
    sebener nya gba sama gbc sama ajah x bang :D
    cuma beda pada disain graph na duan klu GBA kan game 2D klu gbc mau ke 2D :D
    tuh menurut w :D
     
  18. 4w1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    D masterny ni..he2..
    gan leh nanyak g tu pokemon kyk articuno gt isa di tangkap kagak..
    tq..he2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.