1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koleksi Foto Lucu, Museum Sayuran yang UNIK

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Koleksi Foto Lucu, Museum Sayuran yang UNIK Gambar di Bawah ini adalah beberapa gambar dari “The Courtesy of Paris-Beijing Photo Gallery” yang terbuat dari kacang, kentang, wortel, dan sayuran lainnya. Kita lihat, berapa banyak yang sobat aneh-aneh kenali dari gambar - gambar berikut… Kalau sudah tahu komentar yah…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    wahahah seger... seger... keliatan lukisannya....
     
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow serba sayur
    tapi yg atas pa sayur juga ???
     
  5. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    vegetarian netes2 ga ya air liurnya
    wakakakakkkk
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Kreatif banget,, itu niru lukisan ato gambar2 terkenal yah

    kek monalisa ato marilyn monroe..


    :top:
     
  7. drwily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    waah menukar cat dgn sayuran yah..
    masalah utama : durability
     
  8. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    whoa, lukisan2 terkenal semua dibwat ulang pake sayur...
    mantap mantap :D
     
  9. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    hmm itu sayuran semua ya...

    mantep d kreatif
     
  10. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    ntu dari sayur ato sotosop seh
    gmbrny rada aneh pas di bagian matany
    wrnany keliatan terlalu cerah buat latar
     
  11. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Hmm Keren
    Tapi kayanya susah bikinnya:madesu:
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    di rebus trus campur bumbu dikit...
    sedep keknya...

    ad yg menggambarkan even ad yg menggambarkan tokoh...
    bagus juga...
     
  13. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    itu koq ada beberapa yang terlihat seperti tanah liat ya?
    hahaha..., lucu cuman ada beberapa gambarnya yang blur jadinya.., gara2 terlalu banyak unsur dari sayuran yang saling tumpang tindih

    comment : BAGUS
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ajib kreatifnyaa,,hwebat nih yg punya...
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    sampe marilyn monroe juga ada,,,

    [​IMG]

    ckckckckckck,, mantap !!!
     
  16. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    kayanya inspirasi untuk buat karya dengan foto monalisa banyak banged ya...
     
  17. ante_asgard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila yang dibuat lukisan2 terkenal semua... mantap nih...
     
  18. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ugh, ngeliat sayur jadi eneg gw, yang dari daging ada ga ya?
     
  19. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,511 / -0
    mantap bgt kreatif bgt
    gila baru pertama gw liat yang kayak gini
    sayur2an yang biasa kita makan bisa di buat seni lukis
     
  20. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Keren BGT....susah tu bikinnya..musti telaten..nyusun sayuran satu" belom lagi kalo jatoh" xixiixixixi

    thx
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    yg mantep monalisany...
    hasil karya seni yg indah... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.