1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KOLAM Renang yang Luas di CHILI

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +712 / -0
    buseett...itu kolam renang apa danau buatan. :onion-100: :onion-100: :onion-100:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. enervonce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya sih ... :repost: deee
     
  4. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :shock1:
    set gede bener, yang bikin niat
    [​IMG]
    kaya terdampar:lol:
     
  5. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    itu laut ataw apaan???
    hahaha
    keren tapi....
    pingin jg nyobain kesana...
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,774 / -1
    Ini kolam renang bisa buat satu kampung :keringat:
    Airnya gak mahal apa ya buat kolam renang??? Ga tw klo air hujan :hihi:
    Pake Filter biar gak kuras kali :piss:
     
  7. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kolam ma pantai ampe gak ada beda...
    sama2 gede....ckckckck
     
  8. kararangge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya ini tambak deh, letaknya juga dipinggir pantai :keringat:
     
  9. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    waaaaaahhhhhhhhhhhhhh pengen ke situ.........
    ngeliat kolam renang selebar gitu , jadi pengen....
    ya tuhan moga2 saya bisa kesitu :tolong:
    :piss:
    keren abis deh luasnya segitu , dah gitu jernih puula
    itu yg piramid buat apaan ya...
     
  10. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    wuihhh kolam renang nya asik banget tuh...
    luassssssssss banget...
    kalo renang di situ bisa ngos2an :hot:
    :lalala:
     
  11. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    ini nie salah satu impian gw abiz dr dubai
    pengen ke chili
     
  12. ch4ng312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    pasti cape bgt tuh bersihinya ...lol..:tkp2:
     
  13. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah kerennn...

    kalo mau renang bolak balik kayanya 1 harian baru selese ato ga balik lagi...:haha:
     
  14. der_kaiser M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    waaaaaaaaaah kereeeeeeeeeeeeeeeeeen :top::top::top::top::top::top:
    kl kaya begitu sech gak pengen keluar dr kolam renang
     
  15. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,884 / -0
    cape baliknya ke daratan.. hahaha, asal jangan kebawa angin tau2 udah di laut :P
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,101 / -0
    kolam renaangnya mirip punya ane di kampung :boong:
     
  17. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Itu kolam renang apa danau?!? Klo lomba renang disitu gmn ye?hehehe...pasti teparr..
     
  18. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yang bikin ene gw...:fufufu:
     
  19. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaa...
    gede bangett...
    itu mah kolam renang buat kapal kali...
    hahhaha....
     
  20. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    beh..mantap bgt..
    berenang serasa di laut..rada parno jg yah liat seluas itu..cuma menantang..bikin deg2 an
     
  21. _am_i_robot_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -0
    :takut::takut::takut::takut:
    phobia gw,/..
    walopun bisa berenang,
    tapi ga bisa liat air yg luas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.