1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KOLAM Renang yang Luas di CHILI

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Freemarijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :onion-15::onion-15:kerennn...

    pic pertama tuh keren bgt, dah samping pantai ada kolam renangnya juga...

    kapan yaah di indo ada :onion-50::onion-50:
     
  4. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    o____o

    WOOOh ! Keren bgt !! Ampe bisa naek kapal di kolam renang ^__^
     
  5. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    keren2.. ntu kolam udah kaya danau aja, ada kapal segala
    gimana kalau mau nguras tuh, bisa mati tukang kuras nya..
     
  6. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    indahnya.....
    dmna ni????gw langsung k sono nich...:lol::lol:

    brasa d laut y, tpi yg lbih jernih n dangkal n g da ombaknya!!!!

    Btw, yg bentuknya piramid tu, d dalamnya kolam jg???

    gmbar yg terakhit keren beud...:top:
    ada yg gedenya g bos, mo d jadiin wallpaper...:p
     
  7. bobby_b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    keyen.. kolam renang kyk danau yak guede banget...:D
     
  8. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    seger bener tuh kolam, pengen mancing gua
     
  9. PakIz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Buseeet itu bersihinnya gimane?
    Tukang bersihin kolamnya pasti gajinya gede :D :D
     
  10. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +981 / -0
    kyknya bkin satu kamar ditengah kolamnya gapapa... :onion-08:
     
  11. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,969 / -0
    hohohohohoho semoga saya bisa kesana.
    Pengen bgt nyoba tuh kolam, bisa seharian gw disitu.
    Samping laut lagi, airnya jernih bgt lagi, nguras airnya gimana ya????
    Pokoke mantap.
     
  12. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sumpah pengen banget gw kesana,emang indonesia kepikiran buat kolam segitu gak ya melihara sungai sendiri aja gak becus (jadi malu sendiri ama negeri sendiri)
     
  13. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,181 / -0
    Udah jadi kayak bikin danau buatan gitu, saking luasnya.

    Yang kepikiran, gimana caranya bersihin kolam renang segede gitu?
     
  14. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    jempol 10 deh.. pengen banget nyebur di sana.. gile.. lantai bawah kolamnya kayak relief dasar d laut ya??
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    gede bgt bos.....
    berapa galo tu air yg diperlukan buat ngisi kolam renangnya
     
  16. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    keren banget :top:
    tapi ga kebayang gimana cara maintenance tu kolam :swt:
    berarti ada satu objek wisata baru nih di chilli
     
  17. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    bisa jualan kolor neh tuk bisa kesana
     
  18. U44_black_label Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    Ngurasnya gmn tuh gan??
     
  19. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    owaaaaooow.... luas buener:onion-59:, gmn ngrawatnya...:???:
     
  20. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    ngerawatnya pake ikan pembersih kolam renang kale??
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Tuh kolam renang ato laut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.