1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kolam Renang Terbesar di Bumi

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    di Victoria Falls, Zimbabwe. Panjangnya 1013 meter dan 80 acres kedalaman 115 feet kira2 airnya perlu 66 million gallon

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mohon maaf :maaf: klu :repost: :idwspiss:

    TERIMA KASIH SUDAH MEMBACANYA


    JIKA BERKENAN :thx:
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Kliatannya dah pernah ada deh ni pic....
     
  4. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    betul, emang udah ada nih... cuman judulnya yang bermacam-macam..:panda:
     
  5. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Klo ga salah ada 2 thread yg sm sebelumya.. Judulna doang yg beda, mls nyari...:rokok:
     
  6. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ayo" gw tantangin spa yg sanggup brenang dri ujung ampe ke ujungnya lg:???::lol:
     
  7. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    buset.. panjang nya 1 km.. wkkww.. tp gw liat pada pake alat2 ya... enak tuh kaenya ><..

    tapi lokasinya di zimbabwe.. jauh amit.. ==
     
    • Like Like x 1
  8. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    OMG....gile gede banget...klo pis disitu pasti gak kerasa....wkakakakakaa
     
  9. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    berenang 1 lap aja udah bikin badan pegel2 seminggu nuich
     
  10. leenZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    nyebrangnya aja harus pake kapal itu.. XD
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    sampingnya mlah lebih besar diseluruh galaxy boss.. :XD:
     
  12. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buset panjang bener u kolam
    brapa lama y nyebrang dari satu1 ke sisi yang laen?
    bew paste pegel2 tu
    wkakwakkwa
     
  13. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Walah sekalian aja langsung di pantai berenangnya.. Kolam renang di sebelah laut..
     
  14. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    itu nguras kolamnya gmna ya
    wkowkwow
     
  15. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Wahhh.... Gila, DIkuras Berapa Hari sekali tuh... RUEPOT banget kayaknya... KYA lautan aja... Edan
     
  16. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    wuidihhh,,sampe ada macem2 perahu di kolamnya...
    itu kalo nyikatin pas nguras petugasnya bisa pegel2 sebulan yah :lol:
     
  17. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ini sih bukannya kolam renang bro.... lebih pantes disebut SITU .... :hahai:
     
  18. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ini ujung ke ujung aku kuat
    cuman 1X kali tapi
    pke tidur di tengha tengah
    kaya berenang antar pulau aja ^^
     
  19. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    wah,,sugoiii,
    udah luas, sepi pula
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah kolam renangnya luas banget, jd pengen :blink:
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    luas banget, butuh berapa jam ya buat keliling kolamnya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.