1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kolam renang indoor di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Kolam renang ini terletak di Laut Pacific, Miyazaki, Kyushu (1500 km sebelah Selatan Tokyo).

    Namanya Phoenix Seagaia Ocean Dome & merupakan water park indoor terbesar di dunia (masuk dalam Guinness Book of World Records), dan satu2nya wolrd’s indoor beach, dgn ukuran 300 m panjang, 100 m lebar.
    Atapnya memakai system yang bisa dibuka/tutup (retractable). Jadi Kalau cuaca cerahdibuka, kalau hujan ditutup.
    Tetapi meskipun atap ditutup tetap bisa melihat pemandangan langit dan awan2 biru, karena langit2 atapnya ada gambarnya.

    Suhu udara diatur sekitar 30 derajat Celcius, dan suhu air dijaga sekitar 28 derajat Celcius. Kolam ini dilengkapi dengan ombak buatan, pohon2 palm, pasir2, volcano2, dll.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,957 / -0
    wow mirip sama pantai beneran yah....
    ini di jepang apa di mana nih? kok ada gambar org bule nya? :question:
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wuidih.... Keren yah.... Pantai buatan... Plus kolam renangnya pula....

    Hahaha
     
  5. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ho-oh keren... Jadi pengen berenang.... :biggrin:

    :relaxed:
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    wow,, ia bner2 keren.. huehue.. :meuh:

    seandainya seandainya.. huehue.. :meuh:

    orang jepang emang kreatif2.. sip dah.. huehue..
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,717 / -0
    anjrit...
    asli keren bgt kolam renangnya...
    jd pgn kesana...
    hehe...
     
  8. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wih asik kolamnya pingin kesana.......
     
  9. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,332 / -0
    buju busheetttt... keren amet..... sapa ya yang mo ngajak gue kesana???
     
  10. jirachi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +226 / -0
    Jepang emang gak ada matinya :onion-05:
     
  11. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    keeereeeen abizzzz...
    :onion-106:

    bisa ga y g desain kyk tu....
     
  12. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,591 / -0
    masuknya pasti mahal yah ke situ T_T

    tapi pengen juga, palagi liat pantainya berpasir putih :D
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    udah pernah masuk TV nih

    ktnya sih kolam renang indor terbesar d dunia

    asik juga y berenang- renagn d situ
     
  14. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    asli kereennn!!!!kapan yah g ke jepang.....( _ _)
     
  15. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    what the.???
    shugoii....kakkoii ne...
    ajib bnr neh pantai :onion-106:
    jd gak sbar mo ksono :onion-90:
     
  16. gambit1982 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    SUGOI !!! mantap bener deh ... Jepun emang gila2an klo bikin proyek

    Kira2 brp nie ongkos masuk ke "Pantai Buatan" itu??? :P
     
  17. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gilee KEREEENNNNNNNNNNNNNNNN bgt :onion-106:
    mauu bgt gw kesana...
    hebatt euyy orang jepang....
    ahhh liat airr pengen nyemplung....
    Kapan di Indo bs buat yg kya bgini??:onion-72:
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,195 / -0
    [​IMG]

    waw,, bagus sekali!!

    emaaaakkkk,,
    aye mau ke jepun,,,
    [​IMG]
     
  19. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    wah ini salah satu tempat yg wajib dikunjungi kalo mo kejepang nih..... (gak tau kapan bisa kesana) :p
     
  20. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    pernah baca sih, di majalah Travel

    buat orang Jepang yang nggak sempat ke pantai bisa kesitu, yang suasananya mirip ama pantai
     
  21. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kayaknya gw pernah liat ini muncul di TV deh..
    :???:


    ah,
    mungkin perasaan gw doang kali ya.


    itu tempat udh kayak buat olimpiade ajah..
    :haha:

    keren banget kolam renang ampe kyk gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.