1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Kolam Renang Indoor di jakarta

Discussion in 'Sports Center' started by Vinela, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vinela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    semua yang bisa bantu.. tolong donk.. kasih tau dimana aja kolam renang indoor di jakarta.... biasanya ane kalo renang di gajah mada... berhubung disana ga ada atap nya... makin lama kulit makin kebakar.. ga tahan juga lama2... jadi pengen nyari kolam renang indoor aja... dimana ya kira2? thx for the answers...
     
    Last edited: May 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    kalo ga salah daerah jakut tuh banyak .. nmanya 'indor' dket danau 1 . cek aja kk, wkwkwk
     
  4. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    masih musim ya berenang siank2??? klo berenang sore menuju malem aja sis....
    ane biasa berenang di Citoz sport centre nya... bukan indoor tapi karena ane berenang nya malem jadi ga masalah... lumayan ga sepi koq disana cukup lah klo mo renang beneran... asal jangan hari senin aja Sis... banyak Maho nya...:lol:
     
  5. candra83 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    renang di apartemen aja gan kl mo indoor
     
  6. meier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    apartemen ane ga indoor gan
     
  7. perjaka212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dirumah gw aja sis..wkwkwk paling2 berebutan sama gayung..wkwkwk
     
  8. Adreekun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +627 / -0
    kalo kolam renang dekat depok ada yg tau gak?..beserta biaya masuknya...
     
  9. coklatmete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jarang yang indor, gan. tp ane pernah indo, di Hotel Best Western Mangga Dua....
     
  10. capsule46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +215 / -0
    Kalau ane biasanya renang di apartemen taman palem.. tempatnya enak n asik kolamnya :D
    kalo lagi males ya di FM1 cikini, tapi ya renang sore2 ajah atau malem :)
     
  11. koreandramalover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo daerah jakarta timur ada yg tau ga? yg buka sampai malem jg gapapa deh... yg penting ga gosong...
     
  12. hnech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +163 / -0
    Wih kolam renang indor...
    asik kali yah...
    Belon pernah soalnya...
     
  13. MeetTheCheese Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah belom pernah indoor biasanya jga di sungai :haha:
     
  14. hajiudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    haha...ane kurang tau tuh gan... langsung observasi ke hotel2 aja gan
     
  15. Crnvaliantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    di hotel marriot
     
  16. Theng Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sekalian info kolam renang air hangat yah bro kalau ada
     
  17. aragorngogon Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Di hotel atau apartemen biasa ada kolam renang indoor. Kalau ga berenang di PIK Fit aja sore sekitar jam 5 airnya suka hanget.
     
  18. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    berenangnya pagi2 atau ga sore2 aja gan
     
  19. perjaka212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hayukk nye-troke.. Lama ga nge-fly
     
  20. chuhenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +71 / -8
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:apa lagi kalau rame cewek-cewek nya...... muamtapppp
     
  21. eugol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -1
    coba puri buga di jakarta barat gan
    tepatnya dket pasar puri pinggir tol kb jeruk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.