1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kolam renang Indah Menawan

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Kolam renang Indah Menawan
    1. Crown Towers Hotel: Taipa Island Macau
    [​IMG]
    Banyan Tree Hotel: Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]
    Intercontinental Hotel: Hong Kong
    [​IMG]
    Blue Lagoon Geothermal Resort: GrindavĂ­k, Iceland (not technically a hotel, but what a beautiful place for a swim)
    [​IMG]
    Le Meridien Hurghada: Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]
    Hotel Elan, Dallas[​IMG]
    Golden Nugget Las Vegas. Yes that is a 200,000 gallon shark tank in the middle.
    [​IMG]
    Hugh Hefner Sky Villa, Palms Hotel Las Vegas. This suite takes up the entire 52nd floor. The pool cantilevers off the edge of the tower
    [​IMG]
    Burj Al Arab: Dubai
    [​IMG]..
    kapan ya w pergi ke sana:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    wah klo kolamnya sebagus itu tiket masuknya mahal a juga mau deh

    suasananya bikin nyaman banget
     
  4. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Yang di Las Vegas keren tuh
    Kalau yang logo P.Boy , gimana yah kalau bocor?:haha:
    Di lt 52 pula........
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    K.E.R.E.N banget dah

    :saddam::saddam:
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    Busyet...keren bener gan
    sayang, wa ngak bisa berenang
    [​IMG]
     
  7. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Khayal Mode : On
    Kapan g punya yg kaya gitu...
     
  8. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,801 / -0
    wah keren tuh yang di egypt...
    kayanya kl berenang disono ga bakal abis2 deh..
    hehehe
    :haha:
     
  9. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wuiiiiiiih yang hongkong bener2 tooop.... sama, sayang gw ga isa berenang... tapi tenang aja, klo di sana pasti mata yang sepet bakalan jadi belok wakakakkaka :lol:

    itu yang di vegas klo isinya ikan Hiu, trus bocor, kira2 rame ga yah??
     
  10. Offline

    Yuvia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    nggak usah berenang, tiduran di tepinya juga udah ok sambil lihat pemandangan :lol:
     
  11. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    beuh yg ada hiu di tengah gaimana tuh kalo bocor?
    bisa berabe :)
    tapi dari poto2 di atas kok ga ada orang sama skali ya? apa kolam nya ga laku? :haha:
     
  12. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    mhhhh...males berenang kalo cuma kaya gitu....

    mending di pantai asik banyak Ombak ..

    But nice share broo cool
     
  13. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    wuih,,,, keren2 bangetz.....

    buat Honeymoon oke juga tuh.....
     
  14. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang ada gambar kelincinya ..
    saia mauu donk..
    sekali2 kesana...
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo bocor paling maen kejarkejaran bro sama hiu na:lol:
    kiding peace:P
     
  16. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,667 / -0
    jadi pengen ....... :swt:

    kapan ya punya kaya gitu ...... :swt:
     
  17. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kerennya kolam renang coba kaliciliwung kayak gitu airnya...
    pasti asik tu....
    hehehe
     
  18. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    yg dilantai 52,, mau dong brenang disitu,,,
    ditemani para bunnies... huehuehue
     
  19. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
  20. Offline

    koodoxs Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -2
    di indonesia ada ngak ya!!!!
    :em0100:
     
  21. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,497 / -0
    sayang
    kalo gw bisa kesitu juga percuma
    bisanya ngeliat doank
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.