1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kolam renang Indah Menawan

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Kolam renang Indah Menawan
    1. Crown Towers Hotel: Taipa Island Macau
    [​IMG]
    Banyan Tree Hotel: Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]
    Intercontinental Hotel: Hong Kong
    [​IMG]
    Blue Lagoon Geothermal Resort: GrindavĂ­k, Iceland (not technically a hotel, but what a beautiful place for a swim)
    [​IMG]
    Le Meridien Hurghada: Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]
    Hotel Elan, Dallas[​IMG]
    Golden Nugget Las Vegas. Yes that is a 200,000 gallon shark tank in the middle.
    [​IMG]
    Hugh Hefner Sky Villa, Palms Hotel Las Vegas. This suite takes up the entire 52nd floor. The pool cantilevers off the edge of the tower
    [​IMG]
    Burj Al Arab: Dubai
    [​IMG]..
    kapan ya w pergi ke sana:P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    wah klo kolamnya sebagus itu tiket masuknya mahal a juga mau deh

    suasananya bikin nyaman banget
     
  4. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Yang di Las Vegas keren tuh
    Kalau yang logo P.Boy , gimana yah kalau bocor?:haha:
    Di lt 52 pula........
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    K.E.R.E.N banget dah

    :saddam::saddam:
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
    Busyet...keren bener gan
    sayang, wa ngak bisa berenang
    [​IMG]
     
  7. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    Khayal Mode : On
    Kapan g punya yg kaya gitu...
     
  8. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,844 / -0
    wah keren tuh yang di egypt...
    kayanya kl berenang disono ga bakal abis2 deh..
    hehehe
    :haha:
     
  9. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wuiiiiiiih yang hongkong bener2 tooop.... sama, sayang gw ga isa berenang... tapi tenang aja, klo di sana pasti mata yang sepet bakalan jadi belok wakakakkaka :lol:

    itu yang di vegas klo isinya ikan Hiu, trus bocor, kira2 rame ga yah??
     
  10. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    nggak usah berenang, tiduran di tepinya juga udah ok sambil lihat pemandangan :lol:
     
  11. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    beuh yg ada hiu di tengah gaimana tuh kalo bocor?
    bisa berabe :)
    tapi dari poto2 di atas kok ga ada orang sama skali ya? apa kolam nya ga laku? :haha:
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    mhhhh...males berenang kalo cuma kaya gitu....

    mending di pantai asik banyak Ombak ..

    But nice share broo cool
     
  13. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    wuih,,,, keren2 bangetz.....

    buat Honeymoon oke juga tuh.....
     
  14. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    yang ada gambar kelincinya ..
    saia mauu donk..
    sekali2 kesana...
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo bocor paling maen kejarkejaran bro sama hiu na:lol:
    kiding peace:P
     
  16. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,696 / -0
    jadi pengen ....... :swt:

    kapan ya punya kaya gitu ...... :swt:
     
  17. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    kerennya kolam renang coba kaliciliwung kayak gitu airnya...
    pasti asik tu....
    hehehe
     
  18. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    yg dilantai 52,, mau dong brenang disitu,,,
    ditemani para bunnies... huehuehue
     
  19. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
  20. koodoxs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -2
    di indonesia ada ngak ya!!!!
    :em0100:
     
  21. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,512 / -0
    sayang
    kalo gw bisa kesitu juga percuma
    bisanya ngeliat doank
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.