1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kolam renang dengan pemandangan yang paling indah

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    Chiang rai, Thailand
    [​IMG]
    Ubud, Bali
    [​IMG]
    Tanzania, Afrika
    [​IMG]
    Sri lanka
    [​IMG]
    Tuscany, Italia
    [​IMG]
    Luang Prabang, Laos
    [​IMG]
    Bali
    [​IMG]
    Hawaii
    [​IMG]
    Turki
    [​IMG]
    Maladewa
    [​IMG]
    Laut Mati, Yordania
    [​IMG]
    St Marteen
    [​IMG]
    Phuket, Thailand
    [​IMG]
    Los Cabos, Meksiko
    [​IMG]
    Sidney
    [​IMG]
    Puerto Vallarta, Meksiko
    [​IMG]
    Fiji
    [​IMG]
    Puerto Vallarta
    [​IMG]
    (ada yang tau dimana ini...)
    [​IMG]
    (ada yang tau dimana ini...)
    [​IMG]
    Bali
    [​IMG]
    (ada yang tau dimana ini...)
    [​IMG]
    (ada yang tau dimana ini...)
    [​IMG]
    Singapura
    [​IMG]

    sumber: http://www.sukasukaku.com/2010/09/inilah-kolam-renang-dengan-pemandangan.html

    maaf klo :repost:
    njoy it :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    wew sambil berenang sambil liat pemandangan
    :niceinfo:
     
  4. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,416 / -0
    mantaffffff..... 4 jempol.... bali jg gak kalah dgn yg lainnya....
     
  5. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    yang singapur serem gan, salah langkah aja langsung jatuh dari gedung nantinya
     
  6. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    [​IMG]
    yang ini bali dimananya:???:
     
  7. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,929 / -0
    :keringat: bagus-bagus tapi kok rasanya serem mandi sendirian mah...
    Mana airnya kayaknya dingin semua lagi :takut:
     
  8. jeremiclottey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    Mantap fotonya semua. Jd kepingin melancong
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :top::top::top: mantap gan........

    pengen kesana ....:lalala:
     
  10. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    wah, bali masuk nominasi. :yahoo: tapi kalo di tempat tinggi gitu apa gak dingin ya. :dingin: kalo di tepi pantai sih masih enak suhunya.
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wuuuh
    asik bener tuh kolam renangnya
    langsung dipinggir pantei
    idaman dah
     
  12. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    bagus sih tapi ko kliatannya ga da orang yg lagi brenang???
    jadi :bingung:
     
  13. babyGreen234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    beh... BALI masuk juga!!!! emang keren dah... TOP pokoknya :sembah::sembah::sembah::sembah:
     
  14. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kolam apaan tuh :kaget:
    langsung nyambung ke laut lepas :kaget:
     
  15. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    kolam renang yg nyambung ma laut pa ga' ngeri tu... :takut:
    gimana klo tiba2 ada ikan hiu nongol d kolam renang apa ga' habis para perenangnya... :madesu:
     
  16. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,717
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,880 / -0
    indah benar , hampir gag isa di bedain mana langit mana air hahahaha

    isa betah renang lama2 tuh gw kalo di aja
     
  17. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Kolamnya nyambung laut :matabelo:
    kalo gak ada hiu-nya sih gapapa :haha:

    Gak nyangka itu di Bali :top:
     
  18. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG]

    kolam renang nyambung langsung sama laut...bner2 indah pemandangan nya...bikin :terharu:

    this is what i called RAKUEN :matabelo:
     
  19. cHAFEZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    memang indah, tp kalo sembari membayangkan film horor jadi menakutkan
     
  20. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bagus2 gambarnya..
    bali termasuk ya.. wah bagus tuh...
    kayanya beranag disitu pasti susah keluarnya...hahaha
     
  21. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    [​IMG]
    yg ini bikin kepengen nyebur aja..... :sebel:
    btw, itu kolam renang gabungkah ma pantainya??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.