1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Koka Kona (Coca Cola-nya Russia)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://sykumal.blogspot.com/2009/05/koka-kona-coca-cola-nya-russia.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    :lol: Waduh nih minuman niat banget nirunya
    kayaknya kekeringan ide tuh pembuatnya
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :???: mgkn aja itu bahasa rusianya dari coca cola
    bener2 maksa yang bikin :lol:
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :lol: Koka Kona...namanya aneh bener
     
  6. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hayyah...
    bajakan ternyata bukan hanya indo ato cina....

    Rusia juga:lol:

    jadi inget yg kasus makanan anak2 (snack) yang pake gambar Haruhi depannya:lol:

    di Rusia pula:top:
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hayyah...
    bajakan ternyata bukan hanya indo ato cina....

    Rusia juga:lol:

    jadi inget yg kasus makanan anak2 (snack) yang pake gambar Haruhi depannya:lol:

    di Rusia pula:top:
     
  8. stressberat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    eh emang itu bajakan yawh, bukannya alphabet rusia beda? huruf R aja kayak P di rusia
     
  9. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    wkwkwk, ada bajakan juga toh di rusia. Tapi knp harus niru nama, ya? Padahal jelas bgt bedanya. mending nama orisinil, rasa sama. kan ga masalah.
     
  10. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    gile...koka kona adiknya coca cola kali yah:lol:
     
  11. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koka kona??? ~~~~
     
  12. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    nama pasar tp brand sama??
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Niat banget bajaknya jadi Kona-Kona...

    :swt:

    Kirain cuman indo yang doyan membajak..
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah..namany aneh bgt
    mana sama bgt sm coca cola:lol::lol:
     
  15. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    target pasarny pasti org2 yg penglihatanny jelek tuh..
    ntar d kira coca cola soalny.. hahahah
     
  16. shitenmaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakaka, persis banget ama aslinya
     
  17. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    plagiarism everywhere.... :oops:
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Emang mirirp banget tuh........
    Btw, kalo Indonesia nggak ada.......?????
     
  19. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Abjad Russia emang beda dari Abjad Latin. Kenapa ditulis Koka-Kona ?
    Mmmmm..ini opini gue doang ya...,

    Menurut gue itu karena Pembacaan "Coca-Cola" dalam Bahasa russia itu berbeda dengan amerika. Pengucapan aslinya kan "Koka-Kola", tapi kalo russia baca tulisan Coca-cola amerika jadinya bukan "Koka-Kola" tapi lain. Makanya tulisan Coca-Cola di-Convert ke Bahasa Russia jadi "Koka-Kona" tapi pengucapannya "Koka-Kola".
     
  20. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    jah katanya negara maju kok minuman niru sehh???
     
  21. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    masuk akal seh, ad yg bisa bahasa rusia gak?...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.