1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kok Upload hari ini g bisa?!

Discussion in 'Upload Server' started by Tahes999, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    tiap biz login tu selalu blank windows...

    d refresh jg sama aja...

    ap idws lg trouble ya?

    ato gara2 aq gak pernah log out saat upload it? trus di bajak orang...


    tolong beri pencerahannya...

    makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Kemarin gw coba upload, layarnya masih putih
    mungkin hari ini belum bisa deh, sesuai kata brader kan, layarnya blank...
    itu mah bukan dibajak...
     
    • Like Like x 1
  4. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    u masih bisa log in kan??

    ngga mungkin dong dibajak...

    IDWS masih ada masalah tuh...

    sabar aja...:ngacir:
     
  5. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
  6. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    hehehe jg gitu ya...

    truz klo g pnah di log out ap emg iya bisa di bajak ya?

    Soalnya emang jarang n hampir g pnah aq log out... hehehe
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    hari ini udah bisa :yahoo:
    gw lagi nge-upload .. semoga nyampe 100% :hihi:
     
    • Like Like x 2
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    kembali terjadi :swt: 100% failed ..2x..:aaaa:
     
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    udah cek panel kk?

    mungkin krn mendadak d tutup lg kali? aku jg sering ngalamin gt kalo idws msh blm stabil :sigh:
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    mungkin, tp udah cek di UCP juga sama aja nga masuk :yareyare:

    skr mlh putih lagi :blink: :blink: :swt:
     
  11. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,005 / -0
    tadi siang sempet bisa bro.. gw upload file 100 MB mulai jam 11 siang, terus berhasil masuk ucp kok jam 12... cuman pas mau upload lagi sekarang, eh, layar uploadnya putih lagi... lagi tutup mungkin bro...
     
  12. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    Sabar....^ ^

    truz di IDWS file yg kita upload tu ad btaz waktunya g?

    yg suatu saat dhpuz gt...
     
  13. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0

    gada. enak kan? speed DL kenceng, lokal & yg paling enak gratisssss........ :top:

    paling yg bermasalah server nya :madesu:

    and kadang suka maintenance ky skrg ini upload blank & g tau knp td sempet problem loading mulu :kecewa:
     
  14. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    Yupz superrrr kenceng gan....

    n yg plg pnting itu td fileny g d hpuz..

    Hebat deh, bru tau soalnya, pdhal dah dr dlu gabungnya hehehe :piss:
     
  15. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    gw tadi masih bisa upload sampek jam 2 :hmm:
    tapi knapa tiba2 saja layar putih kembali muncul :panda:

    kapan ini akan berakhir... :keringat:
     
  16. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahhh...pantesan dr tadi gw mau upload gak bisa2 juga..

    lg ada perbaikan kayaknya....
     
    • Like Like x 1
  17. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    kok kyanya?? emg g isa ya tny lngsg sm yng ngurusin servernya?

    mw upload d tmpt lain tkut dhpuz
     
  18. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,420
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +321,218 / -0
    layar putih :yareyare:
     
  19. Tahes999 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +37,986 / -0
    Hu um...

    pada berdoa aj...

    moga server bisa bwt Upload lg....


    Amin.... :doa:
     
  20. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    dah dbuka tpi allowed memory lagi gk nih:tkp1:
     
    • Like Like x 2
  21. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    upload idup, tapi gak bisa upload file lebih besar dari 400 MB... :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.