1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok skr uda ga isa download mp3 lagi seh di indowebster why....???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by akane, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akane Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    skr ga isa download mp3 lagi di indowebster, ga tau nih knp
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    ksh cnth link yg ga bsa di download broo...
     
  4. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    Gak bisa download gimana?
    Bisa kasih link yang gak bisa di download nya, please.
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Itu gak diblok dari server lu sendiri ?

    Gw bisa kok..

    Contoh linknya mana ? :hammer:

    Lain kali kalo ngasih kabar/tanya yang jelas dong swt :hammer:
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    wele wele ..... baru ya kakak, minta link nya dong yg ga bisa dl nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.