1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok Signature gak bisa?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boegie, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,370 / -11
    gw kan udah jadi MVU..
    tadi gw bikin signature, tapi kok gak ada tampilannya juga ya?
    padahal di "edit options" udah gw aktifin..
    udah gw coba log out dulu, trus log in lagi..
    tapi gak muncul2 juga..

    eh gak jadi deh, sekarang udah bisa..
    mimin ato momod, delete aja threadnya..
    sory, tadi gak bisa2 si..
     
    Last edited: Sep 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,752 / -0
    Itu sudah ada signaturenya. :D
     
  4. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,401
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,370 / -11
    iya, ini baru sadar gitu..
    kayaknya signature gak muncul di postingan lama ya..
    abisnya gw liat di postingan lama, gak ada semua..
     
  5. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Dah kan ???
    Closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.