1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok saya tidak bisa post?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by juzon, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. juzon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,889 / -0
    Dear Admin IDWS,
    tolong tanya, kenapa saya tidak bisa post? errornya adalah saya harus menunggu 30 detik untuk tiap kali ngepost, padahal saya belum post apa - apa, setelah saya tunggu 30 detik, saya submit post, malah balik ke hal 1 dari thread tersebut, dan post saya tidak ter post.
    threadnya adalah thread ESET

    mohon bantuan Admin.

    Terima kasih :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    @ TS : saya juga sama kak
    ini aja bisa post kliatannya wa bruntung
    tadi pagi di IDWS, ga bisa pot di mana" saya... :swt:
     
  4. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,477
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,439 / -0
    taqdi pagi itu idws lagi ngaco aku aja sampai dopost tadi tapi kayaknya sekarang udah lancar
     
  5. britpoper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,989 / -0
    Itu udah ke post deh sepertinya, dari kemarin saya juga kaya gitu.
    Tapi pas refresh dan cek lagi tau2 postingan saya baru nongol :keringat:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    tiap pagi ga bisa post kak, post nya baru masuk siang nya kliatannya
    aku aja sampe 5 post bersamaan... :swt:
     
  7. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,238 / -0
    Masih mending 5 , gw aja sampe 15 post bersamaan :lol:

    Jadi setiap pagi ato cuma pagi ini sj permasalahannya :???:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    pek sekarang juga masih koq....saia submit sejak tadi cuma nongol blank page (opera)

    hm. saat yang tepat untuk nambah jumlah post:lalala: sekali poost bisa numpuk banyak
     
  9. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    iya bro. sepertinya dopost adalah anugerah terindah :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.