1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok saya tidak bisa melihat isi spoiler yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rflush, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rflush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya baru saja registrasi di forum IDWS, saya juga sudah aktivasi lewat email. Tapi kok saya masih belom bisa lihat isi spoiler yang di hidden yah?
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Cba minta link ke postnya bro yg mana...
    Biar lebih jelas dan bisa dibantu... :D
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,456 / -15
    Hidden Content maksudnya, bro? :???:
    Kan ada petunjuknya di tiap box hide, misalnya harus klik thanks ato harus memenuhi jumlah post tertentu. misalnya kayak gini...

    [​IMG]<< harus klik tombol thanks baru bisa liat isi. tombol thanks ada di pojok kanan bawah post yang bersangkutan.

    --------------------------------------------------------------------

    PHP:
    Hidden Block (you must be registered and have 100 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    ^harus punya postingan minimal 100 baru bisa liat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 10, 2009
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Nah... Kalo yg dimaxud hidden content, bener tuh kata bro ark... ^^
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Coba jadi VIP nanti bisa :D

    Atau biasanya tinggal klik tombol Thanks atau mencapai jumlah postingan tertentu :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.