1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok saya gak bisa ngepost yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Farian, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Farian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,207 / -0
    dah di close brarti threadnya
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    threadnya udah di close, tentu ga bs posting lagi :hehe:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    itu di yg harusnya "reply to this thread" dah jadi "closed thread" yg berarti thread sudah "ditutup" jadi ga ada yg bisa post di situ kecuali thread dibuka lagi, yg bisa buka ya mod setempat ato sumod dan keatas
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,855
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,233 / -0
    Di post terakhir (paling bawah), bagian kiri, bisa dilihat ada kotak biru dan tertulis "Closed Thread"

    maka dari itu ga bisa ngepost lagi di thread tersebut :hmm:
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    coba, skrg msiy bs ng post ga disini? :???:

    ud ga bs ya? kenapa ya? :iii:

    karena thread ny ud saya close :hehe:



    thread saya close ya, coz ud resolved, masalah ny ad di thread yg km mw post itu ud d closed,
    closed thread itu cm mod ke atas yg bs reply,

    preview:

    [​IMG]

    Regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.