1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok saya gak bisa ngepost yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Farian, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Farian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,207 / -0
    dah di close brarti threadnya
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    threadnya udah di close, tentu ga bs posting lagi :hehe:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    itu di yg harusnya "reply to this thread" dah jadi "closed thread" yg berarti thread sudah "ditutup" jadi ga ada yg bisa post di situ kecuali thread dibuka lagi, yg bisa buka ya mod setempat ato sumod dan keatas
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Di post terakhir (paling bawah), bagian kiri, bisa dilihat ada kotak biru dan tertulis "Closed Thread"

    maka dari itu ga bisa ngepost lagi di thread tersebut :hmm:
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    coba, skrg msiy bs ng post ga disini? :???:

    ud ga bs ya? kenapa ya? :iii:

    karena thread ny ud saya close :hehe:



    thread saya close ya, coz ud resolved, masalah ny ad di thread yg km mw post itu ud d closed,
    closed thread itu cm mod ke atas yg bs reply,

    preview:

    [​IMG]

    Regards,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.