1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok saya ga pernah bisa donlot via maknyoss ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shiningciela, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    agan-agan sekalian...
    mau nanya donk. kenapa kalau ada uploader yang ngasih link maknyoss (buku, bukan filem) dan kalau saya coba download gak pernah bisa ya?
    fyi, saya pilih donlot yang gratisan, filenya kecil nggak nyampe 30Mb...dan tulisan yang keliar di maknyos, filenya udah maksimum limit file gratisan (padahal di tabel maks limit 50Mb).
    fyi lagi, saya ga pernah donlot apa-apa di maknyoss...
    jadi bingung..ngung...ngung...

    btw saya bikin thread di sini soalnya pas mau bikin thread di kamar sebelah, nggak bisa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    filenya udah limit? mungkin karena miih yg free & pernah dari IP yg sama DL via maknyos

    coba register atau beli premium aja :hero:

    [​IMG]

    btw ga bs nulis thread di sebelah maksudnya di forum maknyos? :???:

    bs kok, mungkin karena blm login aja :unyil:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 13, 2011
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,548 / -15
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,682
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,359 / -0
    sy bs donlod kok dr maknyos...

    malah dah punya premium-nya...

    maknyos bgt dah... :centil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.