1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok Postingan Saya Semuanya Di-Lock???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by qawse, Jan 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. qawse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +552 / -0
    Hallo saya anggota baru IDWS. Saya baru saja post beberapa threads kok tiba2 semua postingan saya di-lock, kenapa?
    Ini threads yang saya post:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=139994&daysprune=-1
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140067&daysprune=-1
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=140068&daysprune=-1
    Berdasarkan peraturan, thread yang di-lock hanya yang melanggar peraturan ke -11 :

    11. NO OOT/SPAMMING/JUNK, post yang tidak berkaitan akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan jika terus berlanjut thread akan di LOCK.
    Sedangkan postingan saya tidak ada yang melanggar peraturan tersebut.

    Kedua juga mo tanya, klo mo PM ke moderator gimana ya caranya?


    Thanks.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,091 / -1
  4. qawse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +552 / -0
    Oh gitu, thanks ya.
    Mbaknya cakep, boleh kenalan ga?
    Trus klo link yg non lokal dimana ya tempatnya gan?
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    karena link nya itu link luar :P

    kan ada tuh tret khusus taro yg link luar

    itu di sticky kan ada jelas" judulnya Share IX Link Here!!
     
  6. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,741 / -0
    Kalo mediafire, hitungannya link luar apa lokal?
     
  7. 7th Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru join nih belajar dulu boleh ya....
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,966 / -0
    mungkin perlu baca disini :???: dari point a-z
    Rules khusus untuk subforum TV. Eps/Drama dan Moviez
    ini gadis cantik :sayangku:

    boleh kok, mau poto aslinya juga boleh :hehe:
    betul gan :top:
    MF link luar dan kalo untuk movie west ada tretnya sendiri coba cari di rulesnya diatas :unyil:
    sama, ane juga baru join :maaf:

    PS: maaf kalo ada salah kata, saya hanya sapi biasa :maaf:

    untung ngga didelete tretnya
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Melanggar peraturan kok, karena:
    1. Tempat ngepost link luar bukan di situ. Yg benar di tempat yg disebut sama silverkhingz.
    2. Link luar nggak boleh di-hidden.
     
    • Like Like x 1
  10. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
    udah di jawab sama mod sapi gajes :punk:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [mayan, numpang eksis [​IMG]]
     
  11. pensiunan_kalong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +580 / -0
    alien cantik dia :ngacir:
     
  12. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,249
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,091 / -1
    :panda: sting maho jgn junk di mari
    :piso:

    :panda: gadis cantik apanya

    ava ane emang gadis cantik kk sapi :malu:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,840 / -2
    boleh donk..

    masa gak dibolehin ama mbak goblin :malu1:
     
  14. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,264 / -0
    padahal aslinya cowok itu[​IMG]
     
  15. pensiunan_kalong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +580 / -0
    kalo ga boleh diculik saja mbak aliennya :siul:
     
  16. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    mudah aja alasannya
    link bukan lokal:sigh:
    udah gitu di hide-thanks juga:tega:
    yang ke 2 ada yg repost tuh:swt:
    pantes aja di lock:boong:
     
  17. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    Sudah terjawab ya… case closed - resolved…

    Mungkin lain kali klo bersinggah di suatu sub-forum dibaca lagiy rules ny,
    karena tiap sub-forum itu pny hak-otonomi sub-forum-ny masing2 (klo bs disebut begitu),
    satu SF dengan SF lain ny bs berbeda kontras aturan ny,
    pada inti ny, read rules before posting…
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.