1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error kok post n thanks sy blik 0

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by andrejagal, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrejagal Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kok pos n thanks saya balik ke 0 lagi, apa saya mlanggar peraturan? tp kok g ada pemberitahuan... mohon masukkan para senior....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    bisa jadi juga, mungkin postingan kk termasuk postingan yg melanggar peraturan, mis: oneliner (yang sering banget terjadi dan sering jadi penyebab masalah postingan di apus sama para momod :hehe:, maap yah mod sering nambahin kerjaannya :maaf:) Jadi kalo merasa sering melakukan posting yg melanggar rule baik secara sadar maupun tidak :)glek:) siap-siap saja melihat jumlah postingan berkurang :hehe: atw mungkin juga karena abis maentenans, mungkin karena maentenans itu ada perubahan sedikit makanya bisa bikin postingan atw jumlah thanks berkurang :siul: jadi ke reset deh :hmm:
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    jumlah thanks berkurang? :???:
    kalo post sih bisa aja berkurang (didelete mod, reset lounge dsb) tapi kalo thanks masa iya berkurang :???:
     
    • Like Like x 1
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    post yang ber-thanks-nya dihapus, jumlah thanks juga kehapus.
     
  6. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    :((:((:((:((:((

    mumpung ada yang bernasib sama
    postinganku berkurang sekitar 200an
    kenapa yah? perasaan gak ngejunk deh.....:sedih::sedih::sedih::sedih:
     
  7. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    kalo postingan ber thanks diedit iya berkurang juga g? karena gw juga sering ngalamin yg kayak gini, musti mencet tombol thanks di postingan yang sama (seringnya di thread list/index) padahal kemarenannya udah mencet tapi begitu hari ini ngeliat lg hidethanks muncul lagi jadi musti pijit tombol lagi biar muncul isinya

    aku juga kakak kemarenan ilang 200-an abis maentenans itu, ikhlaskan sajalah :sigh:
    kita ngerasa g ngejunk tapi kalo menurut mod ngejunk/ngelanggar aturan yah mw diapaain :yareyare:
     
  8. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,099 / -0
    owh....
    kmaren pantesan gak bisa ngakses, lgi maintenis to...
    yo lah di ikhlasin

    tapi masih illfeel juga sih.....
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,537 / -298
    emang ukuran database forum ini gede ya..? sampe kena effect maintenance juga...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.