1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok nggak bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by funkyjerryc, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    selamat pagi.

    mw tanyane kemaren saya download video di idws . ekstensinya idws files nggak bisa di buka di aplikasi apa pun..
    gimana cara nya bisa buka itu film ?
    apakah saya harus mendownload aplikasi lagi.?

    terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,592 / -0
    maaf.. sy numpang
    sy upload avatar kok ngak bs ya?
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    ekstensi idws files? .idws gitu :???:

    http://www.indowebster.web.id./showpost.php?p=278772&postcount=1

    poin ke 3 bro :)
     
  5. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    ganti format ekstensi nya

    link download nya mana :???:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Bro, kalo bertanya mohon diperjelas.

    Terus kalo bisa kasih link downloadnya juga jadi bisa dites ama yang laen.

    Kalo memang itu filem, ganti aja ekstensinya ke format yang biasanya dipake ama filem. Contoh :
    1.*.avi
    2.*.mkv
    3.*.mpeg/*.mpg
    4.*.mp4
    5.*.flv
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    paling jg MKV
    soalnya gw dulu pernah bingung ama ekstensi ini
    .
    saran = install klite codec
    atw ngga search di idws pk keyword = mkv player
     
  8. SaintHope_IsGone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
  9. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
  10. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    sumod close dong :swt:
     
  11. chemykreuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    mas, kenapa saya mau donlot film (*.avi) biasanya saya klik kanan trus "save link as" otomatis berubah menjadi *.avi.
    tapi ko hari ini saya coba seperti biasa ko ekstensinya berubah jadi *.html ??
    bagaimana solusinya ??
    terimakasih.,.,
     
  12. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34761
     
  13. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Kalo mau buat thread poling itu gimana yah?
    Help plisss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.