1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok ngak bisa download ya computer gue... padahal yang lain nya bisa

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by i_limantara, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i_limantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nanya dong...
    gue udah ngak bisa download download lagi dari idws.. semenjak nama file server nya jadi cdn.ix bla bla bla... dulu kan cuma www9.indowebster.com/ bla bla bla

    flash player ane update tetap ngak bisa
    sekarang ane coba update java dulu... tapi dimana kesalahan nya ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
  4. i_limantara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    masalah nya ane ngak bisa download dari semua server.... ini di test dari server 4, 42, kemaren 19, sama 3 server lagi lupa...
    tadi setelah update java sama flash.. bisa jalan 40%... lalu stop dan ngak bisa resume lagi.... tolong in dong
    idm pake 6.06
    firefox 5.00
    java baru update
    flash baru update
     
  5. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,708 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.