1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok lama" makin lambat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saveav, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saveav Members

    Offline

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap ni
    kalo donlod kok sekarang sering lambat ato ga stabil ya?
    kalo dulu jozz
    cepet banget
    skarang ko tambah turun??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,250 / -0
    Sama aja sebenernya soal kecepatan.

    Kecepatan turun itu cuma kalo servernya down doang yang emang mayan sering akhir² ini:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    meski online, tp servernya banyak yg down dlm arti download suka pelan, trus downloadnya juga suka kadang2 gak bisa di resume kayak yg gw download di server 62 ini :swt:

    [​IMG]
    semoga server idws lebih cepet lagi benerinnya :doa:
    biar gak ada yg komplain lagi, jd download & upload dr idws normal lagi kayak dulu :piss:
     
  5. donlotcepat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    Iya nih, skrg server 35 skrg ga bs download, pdhl kemaren2 bisa. Moga cepet sembuh deh....
     
  6. raijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    emang seh ada beberapa server yang trouble, banyak kali ya :lol:

    tapi ya untung lah masihbisa donlot gratis :hmm:

    err... tapi ini gak salah kamar kan :???:
     
  7. susiki Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sabaar aja, mungkin sedang dlam perbaikan...
     
  8. hidex893 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    weleh2 ternyata serpernya down, sampe gue pikir speednya. terlanjur marah2 ma si spidol :hihi:
     
  9. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    sdikit tambahan.. server 36 jg :maaf:
     
  10. mastermind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Dari kemaren gw donlot film dari server 8 ga kelar".... Speednya cuma 8kbps...padahal donlot dari situs lokal lainnya bisa dapet speed max...
     
  11. shuvid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    iya tuh...
    gw kemaren download dah 80% di pause abis tuh gak bisa diresume
    zzzzzzz... T_T
     
  12. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama
    masa download di idws ga support resume, apa bedanya ma rapidanuapakekgitushere
    kecewa deh, :ngacir:

    fyi server 54 juga gitu, almost dead but not dead, epic fail
     
  13. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    ga ad masalah sama speed, donlot tetep dapet gede… 2~7 Mbps…
    yg jadi masalah cuma kadang2 bbrp server down aja…


    tolong jangan dijadiin ajang ng junk lagi ini thread…
    yg ng junk tar dapet hadiah dari gw…
    :bata:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.