1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok lagu na putus2 yah?? :(

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by asung, Aug 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asung

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ini lagu kok di dengerin putus2 yah?? apa int awak yg error ato mang lagu na yg error??? kalo lagu na.. ada yg versi bagus ngak na yah ?? :P thanks....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    putus2nya setelah di DL apa pas streaming ? kalo pas DL berarti yah emang lagunya rusak, kalo pas streaming sih biasanya karena belom loading full jadi kayak video patah2 gitu, cuma kalo lagu gue gak pernah nyoba streaming sih, patah2 gak yha ?
     
  4. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    just give us the link.. then we'r going check it :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.