1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok IDWS gak bisa load klo pake OpenDNS????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by manteero, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Gini bro,
    dulu kan gw biasanya pake OpenDNS...

    trus akhir2 ini kok IDWS gak bisa load kalo gw pake OpenDNS...
    dibilangnya server not loading...

    tapi klo DNS dilepas... loading sih mau tapi lambat banget...
    (jadi kesannya kayak IDWS tu diblokir ama OpenDNS nya...)

    kira2 ada yang bisa bantu gak???
    soalnya gw juga ngerasa perlu banget pake DNS ni...
    thanks ya...
     
  2. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,807 / -0
    terimakasih atas laporannya .
    masalah ini sedang dalam tahap pengechekan oleh tim teknis. :)

    karena kemaren salah satu server NS kami sempat down.
    coba di tunggu aja dulu.
    mungkin masalah cache DNS di OpenDNS yang belum update. :)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.