1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik kok IDWS.com skrg ada beginian yah :swt:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boltzz123, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    [​IMG]
    [​IMG]

    kok skrg munculnya gambar2 gitu ya? :swt: apa udah lama ky gitu? kok kayaknya da menjuru ke yg aneh2 gitu :panda:
    , biar keliatan nga menjuru yah jgn gmbr cewek cari cowo doang dunk, cowo cari cw juga, biar seimbang :piss:

    apa nga sebaiknya diganti iklan yg lbh baik lagi gitu daripada gambar2 gitu :swt:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,671 / -0
    iya, saya juga mengalami hal demikian.....muncul saat IDWS.com di buka.....

    iklan yg satu ini cukup mengganggu karena menjuru2 seperti TS bilang.....[​IMG]

    semoga iklan ini dapet diubah atau di sosialisasikan dengan baik...:xiexie:
     
  4. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,792 / -0
    iya tuh :swt:
    pertama gw kira dari YM gw karena agak mirip, ternyata bukan :swt:
    kesannya jd kayak site ++ nih idws.com kalo ada iklan kayak gitu :sigh:
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    setelah munculnya "penasaran ama cewe kaya aku" sekarang IDWS ada female friend findernya [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    nah itu dia yg gw bingung, apa jgn2 IDWS udah mulai mengendurkan peraturannya :hehe: kalo iya asik tuh :hahai: bisa jadi top uploader nih gw jgn2 :hahai:
     
  7. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    kliatannya mmg IKLAN tuh... tp kok IKLANnya macam ntu :swt:
     
  8. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    gw kira, itu dari program laen, padahal av uda nyala.....

    eh ternyata dari IDWS toh.......
     
  9. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,281 / -0
    gw juga begitu

    gw sih gak nyangka IDWS ada iklan yg sudah menjurus gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Enggak usah diperhatiin, selama tidak secara eksplisit menjurus ke sebelah sana:malu:
     
    • Like Like x 1
  11. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    setelah lama ga buka idws dot com.. gw juga kaget ada yg begituan :haha:
    gw kira idwsnya dihack :swt:
     
  12. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    :lol: epic banget . . .

    udah kaya web kebop :ngacir:
     
  13. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    segera laksanakan bro blotzz klo sikon mengizinkan. jenuh ngeliat sinetron mending ngeliat YANG..... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gara gara iklan gituan, idws keliatan jadi kayak website "murahan" sekelas web web P*rn* yg suka ada gituannya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    pojok kanan bawah nampaknya mencurigakan.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    klo ada orang awam yang ga tau, trus maen klik bisa bahaya tuh..
    ujung2nya nyalahin IDWS deh.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  17. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,987 / -0
    oiya ya... ane baru nyadar...
    padahal dah pke AddBlo*kPlus, tp tetep muncul...
    kyknya emg kena hack... :cerutu::cerutu: masa sihh, idws pke iklan murahan kyk gitu... :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,513 / -0
    ia gw juga ga suka sama tuh ads..
    bukan masalah ads nya sih..
    tapi jenis ads ny yg agak ga enak :sigh:
     
  19. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    kok tumben pada ketakutan :???: bukannya pada suka [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  20. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    idws... nakal ih...
     
  21. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itu kan sama kayak iklan di situs situs b*kep

    beberapa situs b*kep advertisingnya kayak gitu

    ane ga nyangka IDWS pake cara advertising kaya gitu juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.