1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kok gw harus pake proxy sekarang??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gitarkopong, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    [SOLVED] Kok gw harus pake proxy sekarang??

    4 Hari yang lalu gw coba buka Indowebster.com dan indowebster.web.id
    ga bsa.. kta browser:

    Unable to connect

    Firefox can\'t establish a connection to the server at www.indowebster.web.id.

    gw pikir lagi down servernya..
    bsoknya gw buka ga bsa jga..
    mulai curiga gw suruh temen gw buka. ternyata bsa...

    gw tanya sama operator internet gw (STARONE) sampe sekarang bvlum ada tanggapan..

    jadi gw nanya di sini aja dah.. IP gw kena BLOK ga nih?

    malaes banget pake proxy.. huhuhuh

    -- update --

    CS indosat nelpon gw.. trus skrng gw dah bsa buka tanpa proxy! gw tanya kenapa ga di jelasin... taee ni IT indosat tau aja gw rajin download

    o iya ni terjadi karena gw nulis di okezone.com.. jadi ada respon..
     
    Last edited: Dec 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Nah...
    Masa diblok...
    Mungkin koneksi internet starone kk berputar ke luar negeri...

    Jdnya terbaca oleh server sebagai koneksi luar...
    Klo koneksi luar kan memang tidak bs mengakses IDWS...

    CMIIW...:piss:
     
  4. nightingale2k1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +808 / -0
    koneksi luar bisa konek ke idws tp ga bisa download.
    ke idws.web.id bisa jg kok. gw pake slipstream tp kalo buat download kaga bisa :)

    kalo idws web id belakangan emang suka error2 ... lagi main tenis belakangan ;)
    musim liburan, programmernya banyak yg libur jg kali :)
     
  5. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    iya jga sih ga mungkin di blok...
    payah ni indosat!!

    dah gw ancam berhenti langganan...
     
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Koneksi luar masuk forum, ada yg bs ada yg gk...
    Jdnya ada kemungkinan gt...

    CMIIW
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    @TS
    gw juga dulu pernah kayak gitu beberapa minggu, tapi abis gitu bisa lagi...
    yang sabar aja nunggu respon dari ISP-nya, kalo gw dolo ga sampe komplain sih...
    gw pake fastnet, dan emang kan fastnet sering naik turun gitu..
     
  8. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    capek banget gw pake proxy.. kyk dialup
     
  9. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,686 / -0
    kmaren emg lagi maintenance bro...dr hari jumat deh keknya mulai nya...
     
  10. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0
    ^ klo yg tertulis di page webnya yg gw baca malah mohon maaf ada gangguan di server, berarti bukan maintenance donk? atau gw curiga malah akhir-akhir ini server idws udah mulai overloaded akibat semakin banyaknya member yg mengakses forum kesayangan kita ini secara bersamaan,....
    btw semoga saja proses maintenisnya gag berlarut2,.... atau dijadwal saja seminggu sekali,... soalnya gw lebih seneng buka forum ini, banyak manfaatnya, bisa bagi wawasan dan sharing ilmu dan aplikasi, ketimbang buka fb :hehe: :idwspiss:
     
  11. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    mungkin karena skarang forum susah diakses x ya
     
  12. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    klo gw yakin sih ini murni ISP gw..
    atau IP gw masuk blok list IDWS...
    soalnya bener2 ke blok.. klo pake proxy langsung kebuka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.