1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok gondrong??

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    gw punya cerita seru:

    umumnya setiap orang yang udah lama egk bertemu, bakal ngucapin gini: APA KABAR?; DIMANA SEKARANG?; UDAH LAMA YA EGK KETEMU!; DLL. tapi itu egk berlaku bwt gw... klo setiap orang yang ud lama egk ktm ma gw, baek itu temen2 lama ato sodara. pasti bilang gini: WOW GONDRONG AMAT!; MAKIN PANJANG AJA RAMBUTNYA!; ROCKER!; DLL. yang pokoknya pasti rambut dulu yang dikomentarin mereka.

    aih..
    gw sih cuman nyengir2 aja. klo ditanya kok gondrong, gw jawabnya: MALES CUKUR. emang sih, awalnya gw males cukur rambut, tapi klo sampe segondrong ini artinya niat.
    he..he..

    setelah gw pikir2, apa karena rambut ini skripsi gw egk selesai2. udah daridulu harusnya wisuda, tapi gak kelar2 juga.
    ha..ha..
    temen2 udah pada wisuda smw..
    mungkin penyakit males gw numpuk di rambut, jadi bikin gw males. klo di potong MUNGKIN bisa ilang tuh males.
    he..he..

    gw bingung sih, mw potong rambut yg kyk mana. mw potong yg kyk anak2 sekarang, malu ah... udah ketuaan. he..he...

    keuntungan rambut gondrong:
    - bisa niru cewek
    - anak baru pasti takut pertama kali liat gw
    - preman2 mikir klo mw malak gw
    - dianggap rocker sejati
    - bisa jadi setan2an

    kerugiannya:
    - daribelakang cewek, dari depan!!? ha..ha.. bayangin sendiri!!
    - cewek2 jd kurang respek
    - panas banget klo gak di iket
    - shampoo boros
    - suka rontok rambut gw klo disisir
    - jadi keliatan tua banget (tapi klo gw kyknya sih egk. ha..ha..)
    - bener2 dianggep mahasiswa abadi (sial!!!)

    dari perbandingan di atas aja gw ud tau yg lebih bagus yg mana, tapi masih aja egk kapok2. gw takut klo ntar potong rambut, malah di kongekin ma temen2 n adek tingkat gw.
    ha..ha..

    ~kapan ya.....??
    :onion-70:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Wakakakakkakakakakka...
    Jijay gan!!!
    Tobat, tobat...
    Moga cepat lulus yah! Wakakkakakaka...
     
  4. khozitgennosuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha... ada2 ja... gan..
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    lo gondrong tampang kita jd seram bro paling gk preman gk brani macam2 matap bro...:top:
     
  6. w3nz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,546 / -0
    wuih, serem gan, wkwk
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakak hai cewe godain eke dwong wkwkw

    mirip bnr dari blakang wkwkw asli ngakak wa

    soale wa juga gondrong neh

    gokil abis pose na

    wkwkwwk
     
  8. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wow rambutnya panjang banget ,tak kira cewek kalau dari belakang cuma karena pakai sarung jadi ngerti
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    nggilani habis....:onion-59:
     
  10. Aloival Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +604 / -0
    wakakkakakaka...

    gw kira jg cewek... tp liat pake sarung jadinya gw ngerti...

    klo itu bukan cewek... bukan pula cowok... tp bencong...!!!! wakakakakaka.... :D

    ampun poto yg bawah udah kyk penampakan aja... Sadako wannabelah.. :D

    gw kyk2na jg bakal panjang ni rambut... males potong... berhubung lulus tepat waktu gagal jg... :(
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    udah mending botak aja bos, kyk ane

    dlu gondrong, lama2 ga betah jg, inspirasi ga dapet2

    bawaanny jd males klo gondrong, gerah

    hahahha

    skrg botak, asik, ademm
     
  12. on1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    makanya potong rambut gan!!
    sapa tau jadi lulus, huehe..

    dosen malah ngeri kali y ngliat lo, mknya ga dilulusin..
     
  13. manplan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,346 / -0
    gw aja yg semi botak aja blom lulus2 hiks hiks.. tragis nasibku.
     
  14. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,896 / -0
    :lol:

    Rambutmu direbonding aja, dirawat sampe aluuuuus banget..... ntar mirip si oscar lawalata (desainer baju, CMIIW?) pertama aku kira dia ce ternyata co :swt:
    Pengeluaran sebulan buat beli shampoo sama conditioner tinggi tuh kalo rambut gondrong, ngabisin duit

    Saran buat yang belum menyelesaikan skripsi : cari temen yang belum selesai (banyak kok terutama mahasiswa yang IPKnya sekitar 2,0) ajak ngomong-ngomong, terus ajak bareng nyelesain skripsi. Kalo terpaksa isi/judul hampir sama biar bisa dikerjain rame-rame :lol:





    Abis baca thread ini malah pengen potong rambut
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    ha..ha....
    kyk nya gw emang harus potong rambut.
    mungkin BESOK.

    doakan aku..

    ~tapi sayang juga ya udah manjangin rambut 1 tahun lebih..
    ntar pada pangling semua..
     
  16. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    situ badannya kayak kurus sich... jadi bisa disangka cewe...

    coba kalo ane... kagak ada yang deket sama sekali (ihiks...)

    potong rambut ahh~~....
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,369 / -10
    kyknya entar malem deh...
    cut!!!!
     
  18. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,018 / -0
    sAntai gan!!! gOndroNg is d bEst!! hahahaha
     
  19. koreanboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    tap mantap mantap
     
  20. nkc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    nice inpo gan.. :D
     
  21. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kata org2 sih motong rambut = buang sial...
    percaya atau tidak?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.