1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok ga di kasih peringatan dulu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meyovy, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meyovy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,952 / -0
    bagi kk2 sekalian nih ada yg ngasi BRP ke saya tpi knp ga keliatan thretnya ya??:ngambek::ngambek:
    tpi klo ada yg ngasi GRP keliatan thretnya apa emang begitu ato harus punya reputasi lebih, untuk bisa liat itu?

    [​IMG]

    knp ga diksi peringatan dulu gtu jngn lngsung maen bata aja :sigh:

    mohon penjelasannya :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    BRP ga bakal menyebabkan ban koq tenang aja…
    dan itu ga keliatan karena kk belum MVU (min. 500 posts)…


    btw, thread N/A itu berarti thread ny ud di delete…
    kk habis bikin thread? :???:



    btw kk tenang aja…*yg ng bata ga bakalan sebesar* teman saya ini…*:malu:
    saya dapet bata rutin tiap dua hari sekali dr teman saya ini tp santai santai aja… :malu2:
    kami malah saling bertukar bata tiap dua hari sekali… :malu:

    [​IMG]

    *seberapa besar? jangan dibayangkan… karena benar2 besar… :hehe:
    rep power gw aja kalah ma bata dia… :lol:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 27, 2010
  4. meyovy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,952 / -0
    kgk bikin tret ko, makannya anehklo ada di tret kan biasannya ada?:sigh:
    terimakasih atas penjelasannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    thread N/A setau gw cuma ad 2 kemungkinan:

    1. user ngsiy RP ke kk di suatu thread, trus thread ny di delete ma momod…

    2. momod ngsiy RP d thread yg ud di delete…

    :piss:


    oh iy tambahan dr gear~chan di bawah tuh…

    mgk post ny ud d delete… :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 27, 2010
  6. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    sy juga sering diksh BRP sama kk yg ada diatas tanpa peringatan kok :takut:
    [​IMG]
    utk koreksi diri aja kalo ada yg ksh BRP berarti ada yg kurang suka sama kelakuan kita :siul:
    agar bs melihat siapa yg memberikan reputasi kepada kita hrs jadi MVU dulu (skrg syarat jadi MVU posts min 500)
    Thread:N/A artinya post tsb telah didelete...bs oleh level moderator keatas jd tdk bs dilihat lagi post bersangkutan tsb oleh user biasa...
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
  7. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,078 / -1
    berarti lo gak suka ma hKyo
    terus hKyo jg gak suka ma lo ya gearchan :???:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 5
  8. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo ente ngerasa ga pernah ngejunk ya.....

    kemungkinan laen, ada yang iseng ngasih BRP... :hihi:

    ga usah diambil pusing lah klo BRP.... klo kowe kena avada kedavra alias banhammer biar rep power atau rep point sebanyak apapun bakal balik lagi jadi 0....
    ___________________ :ngacir:

    tapi masih mending dapet BRP deh dibandingin dapet kucing panjang ato semacamnya :dead::dead::dead:

    ------------------------

    kicul dah bintang 4 aja :sembah:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  9. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    ngapain jg suka sama2 cowo :haha:
    sy sukanya sama kycha chan seorang sj kok :malu2:
    dah ah oot nanti diblg ngejunk disini kena banned dari admin lagi...intinya begitu deh :angel3:
     
    • Like Like x 1
  10. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    btw, mendingan jd VIP aja…
    bs liat siapa yg ngsiy rep tanpa harus nunggu jd MVU… :piss:

    ditambah dapet fitur2 lain ny…

    btw, kk klonengan y? koq post ny bersarang di bin smua… :???:


    konklusi yg indah… :malu:


    :takut:
     
    • Like Like x 1
  11. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :hammer: malah nanya2 di sini :swt:

    @Ts coba cek VM mungkin ada tulisannya di sana :???:
     
  12. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    bisa dilihat kok walo blm MVU n bukan VIP,
    klik view->page source (Mozilla FF)
    trs ctl+F aja...masukin reputation trs find...
    sedikit ribet kalo masih member :cambuk:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  13. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ^^
    baru tau ada cara begitu .. :keringat: ...
    -------------------------------------------------------
    @ TS ... ane yang bata berderet aj nggak pernah komplain .. :yareyare:
    lagian TS sekarang udah ijo lagi kan :hmm:..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    @^ buseeeet dah. baru kali ini gua liat mvu yg batanya berderet :top:
     
  15. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    emang ngasi GRP min post brp kk? mmap oot
     
  16. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    tuh gw ksh grp . .

    inget grp bukan gerepeee !

    tar ketagihan lg .
     
  17. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    buseet tuh bata jejer 6 biji br pertama x liad gw
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Ngasih GRP minimal 200 posts dan sudah punya poin reputasi positif 10.
    (poin, bukan POWER... beda itu)

    Kalo itu tercapai rep power ente berubah jadi 1.
    Bisa deh ngasih GRP...

    Buat yg laen jangan ngejunk yah, ntar kena setrap staff loh :haha:

    Btw ni pertanyaan TSnya dah kejawab?
    apa sudah bisa diclose?
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Jun 28, 2010
  19. tresmaho_sama Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +37,013 / -0
    mo peringatan kaya apa?
    tak ada ampun!

    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.