1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error kok ga bs download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dlincond, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dlincond Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    skr kok download idws pake idm kok gak bisa ya!!!! apa lg dlm perbaikan ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    install add-on IDM nya aja
    klo uda di install yaa di enable
     
  4. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    kalo kamu pake IDM gini:

    kan km dah Masuk loneads.com, Bingung cari Download Here nya,

    Klo pake Mozilla, Buka "View Page Source", Kmu Find kata2 "location",

    Truz kmu Blok URL nya, km Pindah ke IDM...

    abis itu pasti bisa koq,,,,met coba ya....( TQ to sonnee yg bantu tadi)
     
  5. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    bisa koq... :) klik dulu tombol Download From IDWS... trus k buka page baru... cari tulisan download here... trus klik dah... (jangan klik kanan Download with IDM cara ini td qu coba g isa) :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.