1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kok ga bisa melulu yah?

Discussion in 'Report' started by onmyouji, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onmyouji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ko ga bisa masuk terus ya?

    Reconnect terus dan Offline terus servernya.

    Gmn mo maen nih. Emank ga ada yang jaga yah klo mlm? Di server sebelah selalu ada yang jaga. Tiap ada masalah langsung di up. Masa indogamers / indowebster ga profesional sih? :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dari sore wa bangun tidur lum bisa main ne ......ga tau juga ad masalah ap?
     
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kekna udah ampir 1 hr ini server down d....
    ya gw harap para mod atau admin tolong beri penjelasan kenapa??
     
  5. onmyouji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini si bikin malu nama indogamers menurut gw. Biasa indogamers bagus-bagus bikin game.
     
  6. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah...ini kok blm On Line jg yah servernya...

    Jangan Tidur dunk ini Pengurusnya...komit ayo komit....
     
  7. Ingemarsson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -5
    tadi pagi sih sempet onlen... cuma sekitar jam 10 baru off.

    ya saran saya sih manajemen cingka ngebuat news juga tentang server cingka. News tentang kenapa offline,dan apa2 saja yang sudah di update,jadi kita disini player2 cingka (selaku orang2 yang juga ambil bagian dalam pengembangan server nexia ini) bisa tau apa aja yang terjadi dengan cingka. IMHO.
     
  8. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah ini br bs bentar udah Off lg...masukin ID ama Pass keluar tulisan dewa yg ga tau arti persisnya ap...
    DI Web Server n World statusnya ONLINE...Apa kata Dunia...


    Mau Di Bawa Kemana...Nexia Cingka Tercinta...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.