1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kok ga bisa download ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r3c0b4, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r3c0b4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +228 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. momongaib Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh aku juga tambah bingung nih gimana cara donloadnya ya
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    1. lo cari bagian "download link" di bawah2
    2. copy linknya, trus paste ke address bar, tempat yang biasa ketik "www.google.com"
    3. buka linknya, ntar masuk halaman ad
    4. cari bagian "click me" yang ada support by IDWS, itu link DLnya
     
  5. rasyida Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nie.. skr kl mo donlod koq membingungkan ya???
    kasih solusi dunk..
    thankz
     
  6. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Di tempat gw muncul koq

    [​IMG]

    coba aja bandingin link di address bar gw sama link di awal
     
  8. lontong007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +213 / -0
    tenkyu om, jadi aneh yak..ada artikel macem2nya hihi..
     
  9. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    beuh gw kira gak bisa donlot >.<

    rupanya di bagian bawah ada tulisan "click here" :P
     
  10. r3c0b4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +228 / -0
    wah udah bisa nih....tengkyu.......tp makin lama idws kok makin ribet ya cara downloadnya
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu kan buat iklan :p biar IDWS bisa tetep free secara ekonomi buat pengguna2 macam kamu dan saya dan kita-kita ini :P

    Subsidinya ya harus dari iklan dong

    Mau iklan 3 kali juga asal IDWS tetep free aku sih no prob aja, ini cuma nambah kerjaan sedikit dibanding yang dulu, tapi jadi lebih mudah secara "nyari linknya" :haha:
     
  12. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    oh iya,mungkin di beberapa kode,ada yang belakangnya perlu ditambahin .html

    jadi seandainya kayak gini linknya:

    http://www.apaaja.com/blablabla.

    di belakang titiknya tinggal tambahin "html" (tanpa tanda kutip)

    selamat mencoba :D
     
  13. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    walah2 kok ruwet gt y? pdhl td pas klik donlot jam 8 msh normal2 aj....
    td sempat nyerah pas mo donlot lg,masa link donlotnya berubah jadi iklan asuransi.... :onion-103:
    untung inget cek dolo d sub forum yg ini tnyata ud ad yg njawab... hehehe...
    lanjut dl lg... :hihi:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Bagi yang gag mau ribet dl, join vip...

    setelah login di IDWS.com bakalan ada tombol DOwnloadnya langsung..

    :top:
     
  15. rasyida Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihhh... ahkirnya bisa juga..
    setelah mencoba sekian lama
    thanks banyak ya...
     
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Mending kalo iklan JiwaSraya ato apan gitu, ini asuransi dimana :lol: di Amrik sono swt

    kalo udah mantep ntar gw coba join VIP de... :haha:

    Kalo mantep... jarang DL soalnya :haha:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Gw soalnya sering download dari IDWS..
    mangkanya berkontribusi sebisa gw dah buat IDWS.. :D

    klo login sebagai vip tampilannya kek gini..

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  18. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
  19. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kenapa bukan langsung berupa link aja :madesu:

    kok pakai copy paste ke address bar :swt:

    makasih cataaa tutornya :onion-33:
     
  20. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,686 / -0
    dibikin aga repot musti copy paste :gunsmilie:

    tp gapapa yang penting masi free download, walopun repot dikit :bolakbalik:
     
  21. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    copy paste jadiin link kan ga pengaruh ama iklan :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.