1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok ga bisa download ya aku

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by lvlartin, Sep 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lvlartin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung car download gm sih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    iya nih buka idws nya lama buanget...kenapa sih??

    ko ga djawab2 sih...

    pada pilih kasih nih...

    ada yang djawab, ada yang ga djawab...

    sentimen....
     
  4. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    andaikan ada error ato ada masalah kasi tau dunk kk...

    biar kita nya ga ribut2 nih...^^
     
  5. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    makanya baca Informasi dunk, kan itu udah di informasikan, di portal forum juga ada kok
     
  7. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    kalo mau download di www.indowebster.com kalo belom member tunggu sampe Ketik angka disamping keluar terus ketik (kalo uda di ketik gamau ke ke download berarti sepertinya ada port atau firewall yang ketutup coba cari free proxy pasang di di seting koneksi web broser kamu ),kalo uda jadi member klik LOGIN masukin user dan atau Password kamu uda itu klik kanan mouse pada Download Original File terus pilih save as atau save link as jangan lupa di rubah namanya sesuai Nama asli filenya biar ga bingung soalnya kalo standar yang ke save nama filenya 47640e47a0984c9e611d.AVI
    kalo di save lama berarti server indowebster lagi ada masalah...tanya aja sama jendral bukang begitu para jendral

    HIDUP PEJUANG.....:icon53:
     
  8. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ketauan de malas bacanya:chickendance::chickendance:
     
  9. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    makanya baca Informasi dunk, kan itu udah di informasikan, di portal forum juga ada kok
    [/quote]

    yah ampoen kk, saya kan masi newbie...
    saya ga tau kalo harus masuk situ
    saya kira itu kan cuma peraturan2 doank....
    seharusnya kasi taunya "utk ket. lbh lnjt baca di informasi utama & peraturan"
    nah baru saya masuk situ baca...


    btw maintenance nya ampe kapan nih kk?
     
  10. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    Mau kasi masukan kaporan bug saya masih mendapat error 425 Failed to establish connection mumpung lagi maintenance siapa tau kelupan..
     
  11. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    itu pas lagi apa tuh ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.