1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok ga aktif yah???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by snowLezz, Oct 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. snowLezz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf bgt...
    selama aku maen2 disini..
    aku liat ada beberapa momod yg ga aktif deh...
    padahal forumnya mayan rame tuh...
    apalagi forum di GENERAL...wah...asli rame bgt...
    cuman ko mod na ga kliatan ya???
    maybe sibuk kali ye...
    mohon di mangap kan...cuma bertanya saja...

    thx n regards,

    snowLezz...:friends:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Yupz, ada momod yg dalam status away dan beberapa emank sibuk serta OL tapi lom tentu ngepost.
     
  4. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Momod kan juga manusia yg punya banyak pekerjaan:D
     
  5. snowLezz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iye emang jg yak...
    ga harus bisa di tampilkan ke aktifan seorang moderator itu harus di tandakan dia harus ngepost....
    cukup OL saja dan lookit2 bentaran dah cukup...
    sekedar liat2 suasana dan kontrol forum...
    ok deh makasih ya kk atas penjelasannya..

    regards,

    ree.
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Sama-sama.
    Tiap momod ada threadnya sendiri, jadi klo momodnya gk aktif, thread yang dipegangnya bisa berantakan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.