1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kok download terasa lambat yah...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ajay2, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajay2 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    teman2 ada yg tau ga ?? kemarin2 sy biasanya download dari indowebster kecepatannya mentok 150 kb/s terus sekarang kok jadi cuma 60 kb/s ya..
    apa gara2 gw ganti modem?? tapi download dari yg lain tetep 150 kb/s cuma indowebster doang.. ada yg tau ga yah...
    makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,772 / -0
    sekarang lagi trouble idwsnya :ngantuk:
     
    • Like Like x 1
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,813
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,607 / -15
    idws lagi ngadain maintenance (perawatan) server. Sudah menjadi ritual lah untuk web server multimedia seperti idws. :onion-08:
     
  5. cityhunter Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan sering gagal download, ternyata ada meintenance yak :D
    sangkain ada masalah ma inet gua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.