1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kok dipassword

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dutbadut, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dutbadut Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bah buang2 bandwidth aje. apa pula alasannya :slap:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    alsannya itu punya orang :d disini sharing untuk rame rame.. yg gak pake pass cuman yg bisa di play langsung.. ok kk ?
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Alasan kenapa di password tergantung uploadernya. Cuma gw kadang bingung, kenapa dia mau share tapi di kasih password. Kayak gk niat gitu sharenya...
     
  5. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,344 / -0

    mungkin si empunya hanya ingin ngeshare filenya kepada orang2 tertentu aja. :superstition:
     
  6. xpvista Members

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo film yg gua upload dikasih pass krn kepingin aja :),
    tapi passnya gampang sesuai nick gua xpvista :go:

    :na::na::na:
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo dikasih keterangan sih gpp, kalo gak ?
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Yupz, dikasih password boleh2 aja klo dikasih keterangannya. Cuma klo lupa ngasih tau passnya itu yang ribet, apalagi klo user udah capek2 DL file yang sizenya gede"...
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bener jugha sich... Yah.... Memank biasanya yg kasih pass ntu yah cuma supaya hanya org2 tertentu yg bisa buka....
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo gak dikasih keterangan file pribadi gak boleh dl
     
  11. Nullset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,344 / -0
    seharusnya sih di del aja file-file yg ada pass nya tanpa ada keterangan biar user lain ga buang2 waktu dan banwidth, kan lumayan bisa buang2 banwidth tuk file yg lain :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    yg ini masuk pertimbangan....
    soalna malez jg cek satu2 file yg dipass...
    hehe..
     
  13. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Untuk yang ini, emank sempat kepikiran. Tapi karena alasan privasi orang, maka dibiarkan dulu. Ntar diskusi dengan adminnya dolo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.